RANCAH POST – Keinginan dari aktris senior Helen Mirren untuk ikut andil dalam film Fast and Furious akhirnya menjadi kenyataan. Aktris yang meraih Oscar ini telah dipastikan akan berperan dalam film Fast and Furious 8 yang diproduseri oleh Vin Diesel serta disutradarai oleh F. Gary Gray
Helen mengungkapkan kepastian keterlibatannya dalam film action tersebut ketika diwawancarai oleh majalah Elle beberapa hari yang lalu. Walaupun demikian, belum diketahui secara pasti peran apa yang akan dilakukan oleh pemain Eye in the Sky serta The Queen tersebut. Mimpi Helen memang telah ia katakan sejak tahun lalu, menjelang rilisnya Fast dan Furious 7.
Meskipun dikenal sebagai aktor watak, Helen Mirren rupaya juga suka dengan film action. Ia juga mengaku dengan terang-terangan berkeinginan untuk bermain dalam sekuel Fast and Furious selanjutnya serta memerankan karakter antagonis.
Dengan adanya Helen yang sempat berperan sebagai Ratu Elizabeth II ini, berarti terdapat dua aktris pemenang Oscar yang akan main dalam film Fast and Furious 8. Sebelumnya ada Charlize Theron yang akan memerankan tokoh antagonis. Fast dan Furious 8 yang dibintangi oleh Vin Diesel dan juga Helen Mirren ini direncanakan akan rilis 14 April 2017 yang akan datang.