Berita Selebriti, RANCAH POST – Kabar bahagia datang dari pasangan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa yang resmi menikah pada Senin, 6 Juni 2022.

Keduanya resmi menjadi suami istri setelah sekitar 9 tahun menjalin hubungan asmara. Kabar ini sontak mendapat respons luar biasa dari para warganet dan rekan-rekan artis.

Mereka terkejut sekaligus ikut merasa bahagia atas pernikahan Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa.

Akad nikah pasangan yang terpaut usia 16 tahun ini dilangsugkan di Fairmont Hotel, Senayan, Jakarta Pusat. Sabrina pun membagikan momen pernikahan mereka melalui akun Instagram pribadinya

Dalam keterangan unggahannya, mantan finalis Puteri Indonesia 2011 itu mengucapkan terima kasih kepada mantan Kepala BIN A.M Hendropriyono dan Jaksa Agung Burhanuddin yang hadir sebagai saksi pernikahannya.

Selain itu, Sabrina juga mengucapkan terima kasih kepada Gus Miftah yang turut hadir di pernikahan mereka.

“🤍06.06.2022🤍 Thank you Ayahanda Jendral TNI (Purn) Prof. DR. A.M Hendropriyono dan Jaksa Agung Prof. Dr. ST. Burhanuddin., S.H., MM telah bersedia menjadi Saksi di janji suci kami dan terimakasih @gusmiftah atas doa dan nasehat pernikahannya🙏🏼,” tulis Deddy dalam unggahannya.

Pasangan tersebut tampak sangat bahagia. Hal itu terlihat dari raut wajah keduanya yang tampak semringah ketika acara pernikahan berlangsung.

Deddy tampak gagah dengan setelan jas berwarna abu-abu, dasi berwarna senada, dan kemeja putih. Sementara Sabrina, terlihat anggun dalam balutan kebayar berwarna lilac yang penuh dengan payet sebagai hiasannya.

Akad nikah berlangsung lancar, ayah dari Azka Corbuzier dan Nada Tarina itu dapat mengucapkan ijab kabul dengan lancar dalam satu tarikan nafas.

“Saya terima nikah dan kawinnya Sabrina Chairunnisa binti Irwan Hasbula dengan mas kawin yang tersebut dibayar tunai,” ucap Deddy Corbuzier dalam Instagram miliknya.

Dalam pernikahan keduanya itu, Deddy Corbuzier mempersunting Sabrina Chairunnisa dengan mas kawin berupa seperangkat alat salat serta emas 66 gram dan uang tunai sebesar 2022 dolar Singapura atau setara Rp 21,207,449.

Momen Deddy Corbuzier menikah dengan Sabrina Chairunnisa cukup menjadi sorotan publik. Akun Instagram keduanya pun dibanjiri ucapan selamat dan doa.

veniliaagik, “OMG SAB!!! Congratulations yaaahhh dear. Langgeng dan akur sama Mas Ded, bahagia dan sehat selalu ya.”

uchiet, “SELAMAT SIS 💕💕💕💕💕💕💕 semoga rumah tangga kalian berdua membawa berkah selalu 💕💕💕💕💕”

mrsayudewi, “Congratssss Mas Deddd @mastercorbuzier n Saaab @sabrinachairunnisa_ Sakinah Mawaddah Warshmah amanah , in leuv slaluuu😍🫶🏻”

BACA JUGA: Dituding Aldi Taher Pansos ke Dinar Candy, Deddy Corbuzier Beri Respons Mengejutkan

mustadianetta, “Turut berbahagia atas pernikahannya. mbak Sabrina dan @mastercorbuzier selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga bahagia dan Samawa. Aamiin ya robbal aalamiin 🙏🙏🙏”

Share.

Leave A Reply