Viral Video, RANCAH POST – Momen seorang ayah diberi kejutan ulang tahun oleh anak-anaknya ini langsung menuai atensi warganet di media sosial.

Pasalnya, sang ayah malah berteriak hingga tampak syok saat anak-anaknya mendadak mengetuk pintu kamarnya.

Momen kejutan ulang tahun ini menjadi viral setelah dibagikan oleh akun TikTok @_scorpiogurlz pada Kamus, 3 Maret 2022.

Dalam video tersebut terlihat beberapa wanita dan pria mendatangi kamar ayahnya untuk memberi kejutan ulang tahun. Salah satu wanita tampak mengetuk pintu sambil memegang kue ulang tahun untuk ayahnya.

“Pak, pak,” ucap mereka saat memanggil sang ayah agar segera membukkan pintu.

Tak berselang lama, sang ayah pun membukakkan pintu dan mereka langsung menyanyikan lagu selamat ulang tahun.

Namun reaksi tak terduga justru ditunjukkan oleh sang ayah. Ya, sang ayah tampak berteriak histeris sambil menangis.

Hal itu pun membuat orang-orang yang memberi kejutan malah bingung harus tertawa atau kasihan.

Pasalnya, sang ayah yang baru bangun tidur belum memahami situasi sehingga tampak kaget dan malah histeris.

Di video lain yang diunggah akun yang sama, tampak sang ayah sudah lebih tenang dan akhirnya kejutan ulang tahun itu berakhir bahagia.

Menurut pengakuan sang ayah, ia merasa kaget karena terkejut malam-malam ada yang mengetuk pintu dan dikira ada keluarga yang meninggal dunia.

https://www.tiktok.com/@_scorpiogurlz/video/7070711907413527834?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Video ayah terkejut hingga histeris saat diberi kejutan ulang tahun oleh anak-anaknya itu telah ditonton lebih dari 13 juta kali dan dibanjiri berbagai komentar dari warganet.

Beberapa dari mereka ada yang ngakak dan kasihan melihat reaksi si ayah yang tampak sangat syok sekaligus kaget itu.

Yanti, “mungkin mimpinya g enak banget tuh ketika dibangunin kurang sadar eh ngelihat rame2😂😂🥺🥺pingin nangis ato ketawa 😂😂🥺🥺”

user4123237808525, “Jadi inget kasus Farhana shock di hari ulang tahun.. hati2 ya guys, gak semua orang mental bisa kuat dengan kejutan ulangtahun, taruhannya bisa nyawa.”

kentankkrenyes, “emang kayaknya bahaya yaah kalo ngasih kejutan pas bngun tidur kita gak tau kan dia punya penyakit atau punya trauma atau lagi ngalamin apa,mending.”

BACA JUGA: Viral Insiden Memalukan Saat Wanita Beri Kejutan Ulang Tahun Untuk Pacar di Tempat Umum, Kasihan!

Kareem_jo, “aku sebel kalo ada yg ultah di buat kejutan2 apalgi pake acara tengah malam buat kejutan…kalo q bukan senang malah ku maki2 buat kejutan tengah malam.”

Share.

Leave A Reply