Viral Video, RANCAH POST – Pengguna jalan dihebohkan dengan seorang pria berjaket driver ojek online (ojol) yang pakai motor gede alias moge saat berkendara.

Momen pria berjaket ojol pakai moge itu sempat diabadikan oleh pengendara laindan videonya viral di media sosial, salah satunya setelah dibagikan oleh akun Instagram @mlg24jam.

Dari keterangan yang ditulis akun tersebut, diketahui video itu direkam saat pria tersebut melintas di kawasan Jalan Sulfat, Kota Malang, Jawa Timur.

“Ada yang pernah naik moge kang ojol ini? 😅
Lokasi: Jl. Sulfat Malang,” tulis akun Instagram @mlg24jam dalam keterangan unggahannya.

Dalam video tersebut terlihat seorang pria mengenakan jaket ojol berwarna hijau sedang mengendarai moge di jalan raya.

Penampilannya begitu keren karena memakai celana skinny jeans dan sepatu boots berwarna hitam.

Perekam video awalnya mengambil gambar dari belakang, lalu mendahului pria tersebut untuk merekamnya dari bagian depan.

Pria terseut tampak menyadari jika dirinya sedang direkam oleh pengendara lain. Meski begitu, ia masih tetap santai mengendarai motornya di jalanan yang cukup ramai pengendara.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri berbagai komentar dari warganet. Namun menurut beberapa warganet bahwa pria yang pakai moge itu bukanlah driver ojol sungguhan.

Mereka berpendapat jika pria itu hanya memakai jaket ojol saja tapi tidak bekerja sebagai ojol. Hal itu diperkuat dengan maraknya penjual jaket ojol di berbagai aplikasi belanja online.

_retno_vi, “Itu bukan ojol… cuma jaketnya aja itu… aku aja pingin kok punya jaket ojol kayak gt… beli ahhhhhh😂

ayrakhirana, “Motor doang bagus orderan e ga ono 😂”

sill_a18, “Besok brangkat kerja mau naek gojek aja 🤣”

hudaae1, “Waduh lek emak emak seng numpak yo opo iku rek.”

BACA JUGA: Kreatif! Driver Ojol Pakai Interkom Agar Mudahkan Penumpang Berbicara Saat di Perjalanan

mencrap.gt, “Healah jaket tuku nek tokped.”

Sejak diunggah pada Senin, 21 Februari 2022, video pria berjaket ojol mengendari moge itu telah ditonton ribuan kali, mendapatkan ratusan like, dan puluhan komentar.

Share.

Leave A Reply