Sosial Media, RANCAH POST – Kematian Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah (Bibi) tak hanya menyisakan duka mendalam bagi keluarga, namun juga bagi para kerabat, sahabat, fans, hingga warganet.

Di tengah suasana duka, warganet mendadak dihebohkan dengan sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita yang disebut mirip dengan almarhumah Vanessa Angel.

Diketahui, wanita tersebut bernama Fadia Safira yang juga memiliki akun TikTok @fadiasafira18.

Dalam video yang diunggahnya pada Selasa, 9 November 2021, terlihat ia membuat video dnegan backsound lagu berjudul Indah Cintaku yang dinyanyikan oleh mendiang Vanessa Angel dan Nicky Tirta.

Ia yang saat itu tampil dengan gaya rambut pendek dan baju serba hitam tampak merekam wajahnya sendiri.

Meski banyak yang menyebutnya mirip dengan Vanessa Angel, Fadia tidak bermaksud ingin dimirip-miripkan.

“pgn ngepost aja bukan mau dimiripin🥺,” tulis akun TikTok @fadiasafira18 dalam keterangan unggahannya.

Ia pun mengakhiri video singkatnya dengan memberi senyuman tipis ke arah kamera. Baru sehari diunggah, video tersebut telah ditonton lebih dari 10 juta pengguna TikTok dan dibanjiri belasan ribu komentar.

https://www.tiktok.com/@fadiasafira18/video/7028133592265952539?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Banyak yang menyebut bahwa Fadia memang miri[ dengan mendiang Vanessa Angel. Bahkan beberapa warganet meminta agar Fadia bertemu Gala Sky, putra tunggal Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

@just a girl🦋, “gala kalo ketemu dia bakal seneng banget sih,mengobati rasa rindu sama mamanya😔🥺”

@⚓Eny Aquino Panggabean⚓, “kalau ada rejeki,jumpain gala ya kak. coba deh gendong gala. biar rindu nya terobati🥺🥺🥺”

@virdaagustin780, “kiaraiin gw doang yg ngira dia aga mirip Ama almarhum vanesa anggel:)”

Namun, beberapa warganet kurang setuju dan merasa emosi dengan komentar yang meminta agar Fadia bertemu Gala.

Mereka menilai, saran itu sangat tidak etis dan pastinya akan semakin melukai perasaan keluarga yang ditinggalkan.

@mark gf, “ini komenan nya pda nyuruh viral supaya ketemu gala? wht? kalian ga mikir klau itu bakal nambah luka di hati gala, dan anak kecil jga punya ikatan-”

@Agis_padmawilaga, “yg bilang harus ktemu gala, seorang ibu dan anak itu bedanya ikatan batin, kalo cm mirip sekecil itu blm paham dia pahamnya rasa”

BACA JUGA: Momen Anak Vanessa Angel Gala Sky Ardiansyah Bertemu Om dan Tantenya, Langsung Happy Banget

@dtmnca, “pada nyuruh viral biar ketemu gala, emg gapada mikir kalo nantinya gala nyariin maminya pdhl kenyataan udah gaada. apa ga bikin makin rewel/nangis?”

Share.

Leave A Reply