Viral Video, RANCAH POST Seorang wanita membagikan sebuah video usai dirinya melakukan serangkaian perawatan wajah yang jumlahnya cukup fantastis, yakni mencapai Rp 39 juta rupiah.

Ia membagikan video tersebut lewat akun TikTok @virginiasilvag pada Selasa, 2 November 2021 kemarin. Baru satu hari diunggah video tersebut telah ditonton lebih dari 1,2 juta pengguna lho.

Dalam video berdurasi singkat itu mulanya si wanita memperlihatkan struk total perawatan wajah yang dilakukannya di sebuah klinik kecantikan yang terletak di Jalan Raya Darmo No 142 Darmo Wonokromo, Kota Surabaya, Jawa Timur, pada Sebnin (1/11/2021).

Setidaknya ada 7 treatment yang ia lakukan dan total biaya yang harus dibayar adalah Rp 39.650.000 atau setara dengan DP mobil. Setelah selesai melakukan perawatan, ia pun segera pulang menuju rumah dengan menggunakan jasa ojek online (ojol).

Yang menjadi sorotan tidak hanya total biaya perawatan yang mencapai puluhan juta, namun juga penampilan wanita ini saat naik ojol.

Terlihat di video tersebut si wanita dibonceng driver ojol, ia tampak menggunakan helm dengan double masker di wajahnya. Masker tersebut menutupi bagian mulut dan dahinya.

Hal ini rela ia lakukan karena takut perawatan wajah yang telah dilakukannya sia-sia karena terkena helm yang dipakainya.

“Jadi gue abis perawatan di klinik kecantikan abis banyak banget kan kayak seharga DP mobil. Makanya gue sayang banget muka gue ampe kena helm, gue double aja maskernya,” ungkapnya.

Karena penampilannya ini, wanita bernama Virginia Silva Giovanni itu pun merasa seperti orang aneh.

“Dear temen gue, maaf kalau gue aneh,” tulis dalam narasi video tersebut.

Momen wanita perawatan wajah hingga Rp 39 juta dan memakai double masker saat naik ojol itu langsung memancing ribuan warganet untuk memberikan tanggapan di kolom komentar.

@virginiasilvag

Maaf banget 🙏🏽 #doublemasker #oranganeh #siribet

♬ original sound – Virginiasilvag – Virginiasilvag

@jovanka, “Astagaaa tiap dari klinic kecantikan aku rela mengeluarkan duit untuk pesen gocar knp kamu milih goride?!! omg ak emosyi😭”

@Gadiscantiknyabapak🐣, “Mba bayar 39jt mampu, pesen gocar bisa ga, sayang bgt idup badan nya kena matahari 😂 d jaga baik2 ya”

@ALFIAN, “Positif thinking aja guys, uangnya udh habis buat perawatan. Jadi ngirit ya naik ojol aja 😂😂😂”

BACA JUGA: Dapat Bill Rp 21 Juta di Restoran, Para Crazy Rich Surabaya ini Auto Rebutan Bayar

@Ana febriyanie vie, “baru kepikiran 😁 aq klo abis perawatan mahal2 pun make helem ya udh biasa aja sampe rumah ngebekas merah 😂 saking jauhnya dan gerah”

Share.

Leave A Reply