27.2 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Dapat Bill Rp 21 Juta di Restoran, Para Crazy Rich Surabaya ini...

Dapat Bill Rp 21 Juta di Restoran, Para Crazy Rich Surabaya ini Auto Rebutan Bayar

Sosial Media, RANCAH POST – Baru-baru ini beredar sebuah video yang bikin netizen heboh. Pasalnya, video tersebut memperlihatkan sekelompok pria ‘Crazy Rich Surabaya’ yang habiskan Rp 21 juta saat makan di restoran mewah.

Tak kalah bikin netizen terkejut, para Crazy Rich Surabaya itu bahkan langsung rebutan karena sama-sama ingin bayar tagihan tersebut.

Dalam video yang diunggah akun TikTok @indrakenz milik Indra Kesuma, terlihat sejumlah pria tengah menyantap makanan di sebuah restoran mewah.

Lalu setelah selesai menikmati hidangan yang ada, mereka pun mendapat bill atau tagihan makanan yang harganya sangat fantastis, yakni Rp 21 juta.

“Makan bareng Crazy Rich Surabaya. Bill-nya 21 juta,” tulis dalam video.

Mendapat tagihan sebesar itu, tak terlihat sedikit pun ekspresi wajah kaget dari gerombolan pria tersebut, justru mereka berebut untuk membayarnya.

“Bill-nya Rp 21 juta,” ucap pelayan.

“Gampang, gampang,” ucap para pria.

Setelah mendapat tagihan, para pria itu pun mengumpulkan kartu kredit masing-masing di atas meja.

Kemudian, mereka meminta pelayan restoran untuk memilih salah satu kartu yang sudah dikumpulkan.

Kartu yang terpilih nantinya akan mendapatkan jatah untuk membayar semua makanan yang totalnya Rp 21 juta.

“Jadi kartu yang dipilih masnya, dia yang harus bayar. Aku berharap aku yang menang” sambungnya.

Ternyata Indra Kesuma yang dipilih untuk membayar makanan tersebut. Sejak awal, para Crazy Rich Surabaya ini memang berebut dan berharap bisa membayar tagihan makanan yang totalnya Rp 21 juta.

Indra pun langsung senang saat terpilih untuk membayar, bahkan ia menyebut tagihan Rp 21 juta itu sangat murah baginya.

“Hore aku yang terpilih. 21 juta mah = murah banget wkwk,” tulis dalam video.

Sontak saja, video Crazy Rich Surabaya yang yang habiskan Rp 21 juta saat makan di restoran dan rebutan bayar ini pun langsung menuai beragam komentar.

@indrakenz

Makan bareng crazy rich surabaya, billnya 21 juta? Murahh bangett!! #SQUEEZEYuk

♬ Oh No – Kreepa

dwimai2505, “gua beli dessert bittersweet aja mikir berkali2. trs akhirnya beli sekali2nya itu jg.. abis tu mikir ada makanan mahal bgt begitu.”

Umay Nur Cahya, “21 jt murah ??? yaallah udh bisa buat beli tanah di setu bekasi, apalah aku yg masih pejuang rumah tangga”

BACA JUGA: Prank Wisudawan dengan Joget Lagu TikTok, Kampus ‘Crazy Rich Surabaya’ Mendadak Viral

sadidaww:”), “21 juta = MuRaH bAnGEttttttt, sate usus 2rbu menangis melihat ini, semoga aku bisa sepertimu bang, aamiin.

Stay Connected

105,328FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here