Berita Selebriti, RANCAH POST – Nama Adhisty Zara dan mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim tengah ramai diperbincangkan hingga nama keduanya menjadi trending topic di Twitter di hari ini, Jumat 30 Juli 2021.

Usut punya usut, hal tersebut lantaran video berciuman yang diduga Zara dan Niko tersebar luar di media sosial.

Diketahui video tersebut pertama kali diunggah oleh akun Instagram @cintakitkat melalui story untuk pengikut terdekatnya. Namun video tersebut bocor dan akhirnya menjadi konsumsi publik seperti sekarang ini.

Dalam video berdurasi singkat itu, terlihat wanita diduga Adhisty Zara dan Okin, sapaan akrab Niko Al Hakim tengah berciuman mesra.

Selain nama keduanya, ciuman dan skandal pun menjadi trending topic Twitter teratas dengan puluhan cuitan yang berisi tentang video mesra diduga Zara dan Okin. Kemudian, nama Rachel Vennya juga tampak berada di salah satu urutan trending topic Twitter Indonesia.

@tubirfess, “2beer! tu bapak 2 anak serem ga sie?? kmrn katanya pacaran sama anak 20 taun, terus tbtb cip*kan ama anak yg baru 18 taun (cewenya baru ultah 18 akhir juni!!!) gatau dah dari awal gue udah ngerasa aneh dia tbtb ktnya pacaran ama yg 20 taun itu, trus tbtb ini lagi kasus. (cont)”

@apriliaayus10, “Makanya sih nggak abis pikir kenapa mbak R lebih milih berpisah daripada maafin terus-menerus. Inget yah, namanya orang pernah selingkuh bakalan diulang terus. Orang pernah skandal ya bakalan keulang terus. Barakallah buat anak-anaknya nanti, terutama anak perempuannya Wajah tersenyum dengan air mata”

@aulmaulidiana, “Mau close friend atau second acount kek, yang gue heran segala dipegang tet* sama ciuman kenapa harus dishare sih zara doyan banget mentalnya diuji ma netizen hadeh”

Sedang ramai diperbincangkan, eks member JKT48 pun menutup kolom komentar beberapa unggahan di akun Instagram-nya.

Beberapa jam yang lalu, ia juga membuat Instatory berisi kata ‘basi’ dengan background gelap.

Instagram Story Zara Adhisty
Instagram Story Adhisty Zara. (IST)

BACA JUGA: Video Diduga Adhisty Zara Dadanya Diremas Pacar Menuai Cibiran, Ini Tanggapan Sang Kakak

Sementara itu, Okin tampak diam dan tidak mengunggah apapun di akun Instagram pribadinya.

Share.

Leave A Reply