Kamis, 1 Oktober 2020
Beranda Hiburan Selebriti Video Diduga Adhisty Zara Dadanya Diremas Pacar Menuai Cibiran, Ini Tanggapan Sang...

Video Diduga Adhisty Zara Dadanya Diremas Pacar Menuai Cibiran, Ini Tanggapan Sang Kakak

Berita Selebriti, RANCAH POST – Akhir-akhir ini, nama Adhisty Zara tengah ramai jadi perbincangan hangat warganet di dunia maya usai beredarnya sebuah tangkapan layar video diduga dadanya diremas seorang pria.

Video tersebut memperlihatkan seorang wanita diduga Adhisty Zara dan sang kekasih, Zaki Pohan. Tampak jelas, video tersebut diunggah oleh akun Instagram @zaraadhsty.

Dalam video tersebut, terlihat Zaki tengah bersandar di bahu mantan member JKT48 itu. Keduanya juga tampak mesra sambil bercanda.

Namun tak lama kemudian, Zaki Pohan tiba-tiba diduga menyentuh bagian dada Zara. Penasaran dengan video tersebut, warganet pun berbondong-bondong membuka profil Instagram Adhisty Zara.

Bahkan tak sedikit warganet yang meninggalkan komentar di kolom komentar sejumlah unggahan di Instagram Zara.

Akan tetapi, bintang film Dua Garis Biru itu pun langsung menonaktifkan kolom komentar usai video diduga dadanya diremas Zaki Pohan.

Bahkan, hingga kini nama Adhisty Zara masih menjadi trending topic di Twitter Indonesia dengan 22.7 ribu cuitan yang memperbincangkan tentang video tersebut.

Melalui akun Twitter-nya, kakak Adhisty Zara, Hasyakyla akhirnya buka suara. Menurutnya, kesehatan mental sang adik sangat penting dibandingkan dengan masalah tersebut.

“Her mental health is more important than this shit,” tulis akun Twitter @hasyakyla

Selain itu, Hasyakyla juga tidak terima apabila ibunya ikut menjadi sasaran bulan-bulanan warganet.

“Lo mau ngata2in gue gpp deh gausah ngata2in orang tua gue, lo udh pada ngancurin mental ade gue mau bikin drop nyokap gue jg? Gue gaakan pernah bisa terima sih,” cuitnya lagi.

Lagi-lagi cuitan kakak Adhisty Zara melalui akun Twitter pribadinya ini pun langsung menuai beragam tanggapan dari warganet.

@nrddtsr, “Sebenernya masalahnya zara sama kalian itu apasih?
Dia yang bikin story kenapa kalian yang heboh
Dia yang publik figur kenapa kalian yang repot² sih
Suka² dia lah mau bikin story apa toh dia ga pernah merugikan kalian :)”

@sunkizze, “Yaudah sih tinggal klarifikasi, ngakuin kesalahannya terus minta maaf. Jangan memperkeruh suasana gini juga. Lo juga pengen ini cepet selesai? Caranya ya minta maaf yang bener, akuin kesalahan, selesai.”

BACA JUGA: Mengejutkan! Adhisty Zara Eks JKT48 Ternyata Sudah Pacaran Sejak TK

@Dinndra_, “Otak adek lo tuh dipake.
Udah main film edukasi sex, harusny punya tanggung jwb lebih akan pelajaran yg ada dlm film tersebut.
Eh ini malah di remake ke kehidupan nyata.
OTAKNYA DIPAKE”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,936FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,265PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan