Viral Video, RANCAH POST – Aksi seorang sopir angkot di Cianjur, Jawa Barat yang nekat ugal-ugalan ketika di jalan raya viral di media sosial.

Mirisnya, aksi tersebut berujung pada hal yang tak diinginkan, sang sopir pun mengalami kecelakaan lalu lintas.

Kejadian yang sempat direkam dan videonya viral itu mulanya memperlihatkan angkot 01 rute Ramayana-Pasirhayam berplat nomor F 1929 ZE tengah melaju di jalan raya.

Kemudian, sang sopir angkot bernama Andi itu tiba-tiba ugal-ugalan dengan melakukan aksi keluar dari jendela mobil.

Aksi nekat itu ia pamerkan pada teman yang sedang merekam aksinya. Nahas, tak berselang lama aksi tersebut dilakukan, kemalangan pun terjadi.

Angkot yang dikemudikannya semakin melaju ke arah kanan dan masuk ke jalur berlawanan. Dan dari arah depan pun melaju sebuah mobil hingga terjadilah tabrakan.

Tampaknya akibat tabrakan itu, mobil angkot dan mobil lainnya mengalami kerusakan yang cukup parah. Kendati begitu, para korban dikabarkan selamat dan hanya mengalami luka-luka.

Berdasarkan informasi yang beredar, diketahui kejadian tersebut terjadi di Jalan raya Bandung-Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Hingga kini, Satlantas Polres Cianjur masih menangani dan melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait kecelakaan yang diakibatkan sopir angkot ugal-ugalan ini.

Tak khayal, aksi sopir angkot yang membahayakan keselamatan dirinya dan sejumlah pengendara lain ini pun membuat banyak pihak geram.

Warganet pun meminta polisi bertindak tegas pada sopir angkot tersebut agar tidak ada lagi kejadian serupa.

“Edaaaaaan, ai si andi nanaonan🐷

Laka Lantas di daerah cikijing, Sukaluyu , Cianjur Terekam oleh temannya dan tersebar dimedsos 06/04/21 kajadian sekitar pukul 18:00
.
Belum diketahui ada atau tidaknya korban jiwa dalam kejadian tersebut
.
Namun Saat ini kecelakaan tersebut sudah ditangani satlantas Polres Cianjur,” tulis akun Instagram @beritakotabandung.

roadhunter_80, “Logay.. Sidik Alloh teh teu resep ka jelema balaga teh..sok loba polah tungtungna cilaka ku tingkah polah sorangan pan😄”

ivan_adiprawira, “Tah nu kieu ngarugikeun batur teh.. Ai rek cilaka sorangan ma teuing.. Iye batur teu apal nanaoan.. Kbabawa cilaka.. Hadeuh… Sateh andi…😒”

BACA JUGA: Aksi Sopir Angkot Sengaja Senggol Polisi Hingga Jatuh, Ngaku Tak Sengaja Saat Diciduk

randi_sjendra, “Mimitina “EDAAAAAAN” (Muji baturan na), geus kitu neunggar mobilna, terus “AI SI ANDI NANAONAN BAGONG, LOBA GAYA PISAN YA ALLOH” (Ngabebeutkeun babaturan),, AI SIA Kameramen hayang na naon Ajg!😂”

Share.

Leave A Reply