24.3 C
Ciamis
Beranda Hiburan Selebriti Artis Inisial TA Ditangkap Diduga Terjerat Kasus Prostitusi Online

Artis Inisial TA Ditangkap Diduga Terjerat Kasus Prostitusi Online

Berita Selebriti, RANCAH POST – Untuk kesekian kalinya, jagat hiburan Tanah Air kembali dihebohkan dengan dugaan kasus prostitusi online yang kini menyeret nama artis inisial TA.

Berdasarkan infromasi yang dihimpun, artis berinisial TA ini ditangkap tim Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Jabar di sebuah hotel yang berada di kawasan Bandung, Jawa Barat, Kamis (17/12/2020).

Tidak hanya TA, petugas juga turun menangkap tiga orang lainnya yang diduga berperan sebagai muncikari. Mereka ditangkap di 3 tempat berbeda, yakni di Medan, Jakarta, dan Bogor. Lalu, sopir TA pun kabarnya turut diamankan.

Melansir dari Tribunnews.com, Kasubdit Siber Ditreskrimsus Polda Jabar Kompol Reynold Simanjuntak mengatakan bahwa artis inisial TA ini adalah serang artis sekaligus model dan selebgram.

Saat diamankan, TA sedang bersama seorang pria di dalam kamar hotel tersebut. Hingga saat ini, TA masih dalam proses pemeriksaan sebagai saksi.

Dalam foto yang beredar di media sosial, TA terlihat menutupi wajahnya dengan baju motif kotak-kotak ketika digiring petugas.

Sontak saja, artis inisial TA ini menambah panjang daftar hitam terkait kasus dugaan prostitusi di kalangan selebriti.

Sementara warganet pun langsung heboh mengetahui kabar penangkapan TA. Mereka penarasan dengan siapakah sebenarnya identitas TA itu, hingga akhirnya berbagai spekulasi pun muncul.

Sejumlah netizen bahkan tiba-tiba ramai menyerbu Instagram artis Tania Ayu Siregar dan dikaitkan dengan kejadian artis inisial TA ditangkap terkait dugaan prostitusi online. Namun seperti dijelaskan sebelumnya, kasus ini masih ditangani polisi.

apexz_07, “Kenapa musti disingkat singkat sih namanya, kenapa gak hidup lu aja mbe yg di singkat, kita netizen udah bosen suudzon”

bayu_af303, “baru aja nih baca beritanya, apakah itu benar anda yang ketanggap atas dugaan PROSTITUSI bersama pria hidung belang dibandung?”

rifrachman8, “Apa bener inisial TA mbak tania? Baru kmrn liat live di IG lagi makan”

BACA JUGA: Artis Inisial ST dan MA Ditangkap Diduga Karena Prostitusi Online, Siapakah Mereka?

adnprc, “tania are you okay?? pliss yang di berita bukan kamu beb 😭😭😭”

Stay Connected

105,273FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here