Kamis, 1 Oktober 2020
Beranda Hiburan Selebriti Sebut Incest Jadi Insect, Klarifikasi The Connell Twins Soal Video Mesum Malah...

Sebut Incest Jadi Insect, Klarifikasi The Connell Twins Soal Video Mesum Malah Dicibir

Berita Selebriti, RANCAH POST – Baru-baru ini jagat media sosial tengah ramai memperbincangkan selebgram sekaligus YouTuber The Connell Twins usai beredar video berisi adegan incest yang disebut-sebut mirip mereka.

Seperti yang sudah kita ketahui, The Connel Twins ini merupakan sebuat untuk saudara kembar Christyna O’Connell dan Carlyna O’Connel.

Dalam video yang beredar di media sosial itu terlihat dua orang wanita yang tengahcmelakukan adegan dewasa.

Terdapat sejumlah warganet yang menyebut jika dua wanita kembar yang ada di dalam video adegan incest alias hubungan intim sedarah itu mirip dengan The Connell Twins, yakni Carly dan Christy.

Tak sedikit juga warganet yang penasaran dan mempertanyakan terkait kebenaran video adegan dewasa itu apakah benar-benar Carly dan Christy atau bukan.

Usai menjadi perbincangan hangat di jagat maya gara-gara video adegan incest yang disebut mirip mereka, The Connell Twins membantah dan memberikan klarifikasi.

Carly dan Christy mengaku tidak melakukan hubungan incest seperti yang ada dalam video, mereka justru mengaku jijik jika harus melakukan hubungan intim dengan saudara sendiri.

“Lo bayangin lo ngelakuin kaya gitu (incest) sama saudara lo sendiri. Aneh enggak sih, guys? Gila jijik banget,” kata Carly.

“Itu insect, anjir! Itu kayak gue annoy banget!,” timpal Christy.

Namun, di balik klarifikasi tersebut netizen justru malah salah fokus dengan kata insect yang mereka ucapkan.

Insect yang mereka ucapkan seharusnya itu incest. Incest itu arinya melakukan hubungan intim sedarah, sedangkan insect itu adalah serangga.

Alhasil, beragam komentar cibiran dari warganet pun bermunculan terkait dengan kata ‘incest jadi insect’ yang mereka ucapkan.

fuadruhiatna, “jadi secara langsu g mereka mengakui bahwa mereka hewan ? gitu apa gimna , Otak bekerjalah 😭😭😭😭”

sweetjola_, “Insect : serangga
Incest : hub sedarah
Maksud mba nya incest tp bilang nya insect 😁”

spacewhale_bluecat, “Insek anjir, itu gua kayak.. Anoid banget— ngedenger lo berdua dari negara orang yang ngomong bahasa sehari-hari aja salah 👏🤡 straight up clowning themself. Not worth my money”

BAVA JUGA: Beredar Video Mesum Mirip Soraya Rasyid dan Angela Tee ‘Uang Kaget’

juan_wulan, “Sist, gak usah campuran English ngomongnya kalo foundation muka sama leher aja masih belang 🙏🏻”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,933FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,265PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan