Jumat, 14 Agustus 2020
Beranda Teknologi Aplikasi Agar Nggak Kesepian, Jomblo Wajib Punya 5 Aplikasi Pacar Virtual Ini!

Agar Nggak Kesepian, Jomblo Wajib Punya 5 Aplikasi Pacar Virtual Ini!

RANCAH POST – Mencari pacar memang tidaklah mudah, tentu akan sangat membutuhkan proses yang panjang. Akan tetapi tidak mempunyai pacar pun tentu akan merasa kesepian karena tak ada teman chatting, dan lain sebagainya. Nah, untuk mengisi kekosongan tersebut, kini ada beberapa aplikasi yang menyediakan pacar virtual, lho!

Meskipun bukan pacar sungguhan seperti di dunia nyata, akan tetapi setidaknya aplikasi ini bisa menjadi temanmu di saat sedang bosan dan sepi. Karena pada aplikasi ini kamu bisa membuat pria atau wanita impian kamu, berkomunikasi dengannya, dan mengungkapkan semua curhatanmu padanya.

Pasti penasaran kan apa saja sih aplikasinya? Langsung aja deh ini dia beberapa aplikasi pacar virtual terbaik yang bisa kamu gunakan di Android, antara lain:

Sederet Aplikasi Pacar Virtual

My Sweet Roomies

Aplikasi pacar virtual My Sweet Roomies
 

Jika kamu salah satu penggemar hal-hal yang berkaitan dengan Jepang, salah satunya wanita-wanita cantik asal Jepang, maka aplikasi ini sangatlah cocok untuk kamu gunakan, guys.
Apalagi jika kamu sering berkhayal mempunyai pacar seperti di dalam cerita-cerita anime. Dengan menggunakan aplikasi My Sweet Roomies ini maka imajinasi kamu akan sedikit tersampaikan.

Pasalnya, pada aplikasi ini kamu akan menemukan wanita-wanita anime yang bisa kamu jadikan sebagai pacar simulasi. Dan lebihnya lagi, di sini kamu bisa menemukan enam gadis sekaligus dengan mempunyai sifat yang berbeda-beda.

Dengan begitu, kamu bisa memilih wanita yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan. Dan tentunya nanti kamu pun bisa mengobrol secara virtual dengan wanita yang kamu pilih tersebut dan kamu bisa mengikuti jalan cerita dari masing-masing gadis yang ada pada aplikasi ini.

Girlfriend Plus

Aplikasi pacar virtual Girlfriend Plus
 

Nah, jika kamu ingin pacar yang lebih nyata, maka kamu bisa menggunakan aplikasi pacar virtual bernama Girlfriend Plus ini.

Melalui aplikasi ini, maka kamu bisa dengan leluasa mengobrol dan juga berkirim pesan dengan wanita-wanita pilihan yang ada di aplikasi ini dengan cara random.

Sama halnya seperti manusia pada umumnya, agar kamu bisa mengenali gadis-gadis yang ada di aplikasi ini, maka kamu tidak bisa terlalu buru-buru dan tentunya harus memakai strategi yang bagus terlebih dahulu.

Yang menarik dari aplikasi ini ialah pada saat kamu sudah mulai dekat dengan beberapa diantara wanita tersebut, dengan cara yang perlahan-lahan justru para gadis tersebut malah mengajak kamu untuk berkomunikasi duluan melalui gambar, video dan juga meneleponmu.

Faketalk-Chatbot

Aplikasi pacar virtual Faketalk Chatbot
 

Aplikasi Faketalk-Chatbot ini akan sangat memungkinkanmu dalam melakukan komunikasi dengan selebriti favorit, lho! Pada aplikasi ini kamu bisa merasakan pacaran dengan artis-artis terkenal.

Nantinya, kamu pun bisa melakukan obrolan dengan leluasa dan tanpa adanya batasan. Namun disini kamu akan mendapatkan tantangan, yakni kamu harus melakukan pendekatan yang tak biasa sehingga menjadikannya lebih spesial.

Aplikasi ini pun telah digunakan oleh kurang lebih 50.000 pengguna Android. Karena mereka berpendapat jika dengan menggunakan aplikasi ini mereka mendapatkan respons yang positif sehingga merasa mempunyai pacar selebritas di dunia nyata.

Aika Your Virtual Girlfriend

Aplikasi pacar virtual Aika Your Virtual Girlfriend
 

Jika aplikasi-aplikasi pacar virtual yang sebelumnya hanya bisa berkirim pesan saja, namun lain halnya dengan aplikasi Aika Your Virtual Girlfriend yang merupakan sebuah game mobile.

Melalui aplikasi ini, maka kamu bisa berteman dengan gadis bernama Aika di sekolah. Tak hanya itu, kamu juga harus memperlakukan Aika ini layaknya gadis yang sedang kamu dekati, guys!

My Virtual Girlfriend

Aplikasi pacar virtual My Virtual Girlfriend
 

Seperti namanya, disini kamu akan berperan sebagai pria yang mempunyai seorang wanita layaknya dikehidupan nyata. Tak jauh berbeda dengan aplikasi Aika Your Virtual Girlfriend, aplikasi ini pun berbetuk game mobile.

Akan tetapi yang membedakannya ialah pada aplikasi My Virtual Girlfriend ini, wanita-wanita yang ada di game ini tidaklah berbentuk anime melainkan ilustrasi wanita seksi dalam game FPS, misalnya Mission Against Terror (MAT).

BACA JUGA: Sudah Bosan Menjomblo? Ini Dia 5 Aplikasi Cari Jodoh Terbaik

Yang menarik dari aplikasi ini ialah kamu bisa dengan leluasa melakukan apa saja pada pacar virtual kamu itu. Bahkan, latar dan juga tampilan yang disusun hampir nyata, lho!

Pilihan wanitanya pun ditampikan sama halnya seperti wanita pada umumnya saja. Sehingga hal ini akan menjadkanmu seakan-akan mempunyai pacar asli di dunia nyata.

Gimana, aplikasi pacar virtual ini sangatlah menarik bukan? Apalagi jika saat ini kamu sedang jomblo, bakalan pas banget dong pastinya. Selamat mencoba, guys!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,168FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan