Berita Selebriti, RANCAH POST – Pasangan selebriti Cut Ratu Meyriska dan Roger Danuarta tengah diselimuti rasa kebahagiaan. Pasalnya, tepat pada hari ini Jumat, 17 Juli 2020, Cut Meyriska melahirkan anak pertamanya.

Keduanya membagikan momen kebahagian kelahiran anak pertama mereka melalui Instagram pribadinya masing-masing.

Seperti dalam Instastory akun Instagram Cut Meyriska yang mengunggah sebuah video ketika sang suami tengah menggendong buah hati mereka yang diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Tak hanya itu, Roger pun membagikan sebuah video di Instastory-nya, terdengar suara tangisan seorang bayi yang menjadi pertanda buah hatinya telah lahir ke dunia.

Melalui Instagram-nya, Cut Meyriska juga mengunggah foto kelahiran sang anak sekaligus memberitahu publik tentang nama anak pertamanya itu.

Diketahui, anak pertama Cut Meyriska dan Roger Danuarta bernama Shaquille Kaili Danuarta yang lahir pada Jumat, 17 Juli 2020, pukul 08.20 WIB. Ia juga mengucapkan terima kasih pada semua yang sudah mendukung serta memberikan doa padanya.

“Bismillahirrahmanirrahim
Puji syukur kepada Allah SWT, Alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat pada hari Jumat 17 Juli 2020 pada pukul 08.20 WIB
Anak pertama kami, Bayi Laki Laki bernama Shaquille Kaili Danuarta di RS. Bunda Jakarta.

Kami @rogerojey & @cutratumeyriska mengucapkan banyak terima kasih atas support dan doa dari kalian semua 🙏🏻,” tulis akun Instagram @cutratumeyriska dalam keterangan unggahannya.

https://www.instagram.com/p/CCu3MCfDXir/

Sontak saja, kabar mengenai Cut Meyriska melahirkan anak pertamanya membuat para fans, rekan-rekan, serta followers-nya di Instagram ikut berbahagia.

Kolom komentar Instagram Cut Meyriska dan Roger Danuarta pun diramaikan dengan ribuan ucapan selamat.

intanrj22, “Allahuakbarr @cutratumeyriska @rogerojey selamaatt yaahhhh sdh menjadi papa dan mama.. semoga slalu bahagia n baby boy Kaili sehaatt terus .. welcome to da world ganteng😘😍❤️”

marinizumarnisreal, “ماشاء الله …. selamat yaaaa Buat @cutratumeyriska @rogerojey semoga putra pertama menjadi anak yg sholeh penyejuk hati dunia akherat.. 🌹”

BACA JUGA: Gelar Resepsi Pernikahan Mewah, Cut Meyriska Beri Kejutan Istimewa Untuk Roger Danuarta

marcella_simon, “Ikutan legaaaaaaa… congratulations😘😘😘😘😘 kabarin gueeeee kalo udah open house😘😘😘😘😘 sehat2 ya kaliaaaan.. canceeeer doooooonggggg bukan leooooo🎉🎉 duuuh jadi anak baik, soleh, sayang keluarga ya naaaaak😘😘😘😘😘”

Share.

Leave A Reply