Kamis, 6 Agustus 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Mirip Banget! Driver Ojol ini Berhasil Tirukan Pose Meme 'Kok Bisa Ya'

Mirip Banget! Driver Ojol ini Berhasil Tirukan Pose Meme ‘Kok Bisa Ya’

Sosial Media, RANCAH POST – Beberapa waktu lalu warganet sukses terhibur dengan aksi seorang driver ojek online (ojol) yang bisa tirukan beberapa pose dalam meme overthinking atau meme kok bisa ya.

Kalian tentu sudah tidak asing lagi dengan meme yang satu ini, apalagi dengan sosok karakternya yang memiliki kepala plontos dan tampak seperti orang tengah memikirkan sesuatu.

Biasanya meme kok bisa ya digunakan oleh netizen sebagai curhatan yang tengah mereka rasakan yang dibagikan ke media sosial.

Seorang driver ojol yang kreatif ini lalu memperagakan beberapa pose menirukan sosok dalam meme kok bisa ya ini.

Dalam beberapa potret yang dibagikan oleh akun Twitter @AbangojolBOTak, terlihat ia menirukan satu persatu pose.

Pertama, jika latar meme asli sedang berbaring di ats tempat tidur, driver ojol ini menirukannya dengan berbaring di atas motor dengan ekspresi wajah yang bengong.

Kemudian, ia kembali menirukan pose meme kok bisa ya dengan duduk di trotoar dengan ekspresi wajah yang sama.

Sampai ketika ia makan pun masih bisa memeragakan pose meme tersebut dengan tatapan mata yang kosong alias sedang bengong memikirkan sesuatu.

“Koq bisa mirip ya?,” tulis akun Twitter @AbangojolBOTak dalam keterangan unggahannya.

Sontak saja, aksi driver ojol tirukan meme kok bisa ya ini sukses mencuri perhatian warganet. Beragam komentar kocak pun bermunculan memenuhi unggahan yang dibagikan pada Senin 29 Juni 2020 lalu.

Tak sedikit dari warganet yang mengaku merasa terhibur usai melihat unggahan bapak driver ojol ini.

@sheknowshoney, “Lucu banget. Makasih, ya, Mas. Mudah-mudahan laris ngojeknya. Sehat selalu masnya dan keluarga.”

@docturnal_, “mon maap yg foto rebahan di aspal ditutup kardus lebih ke kayak korban tabrak lari pada umumnya di jalan2”

@Sibalakasadut18, “Pusing dari pagi ampe maghrib lewat orderan belom nyantol juga , sampe makan nasi goreng aj paylater dulu nih”

@jiedominos_, “Ya ampun ak lagi bad mood , postingan bapak.a lwt tl jd ngakak banget”

BACA JUGA: Viral Driver Ojol Wanita Diberi Kejutan Ulang Tahun Oleh Teman Seprofesinya, Terharu Banget!

@sherllydaniel, “Lagi sepi orderan liat begini lemayan lah. Menghibur diri hehe”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,220FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan