Rabu, November 25, 2020
Beranda Teknologi Aplikasi 8 Aplikasi WhatsApp MOD Terbaik Anti Banned

8 Aplikasi WhatsApp MOD Terbaik Anti Banned

RANCAH POST – Pernah gak sih ngerasa bosan sama tampilan dan fitur WA yang gitu-fitu aja? Jika iya, cobain deh beberapa aplikasi WhatsApp MOD ini yang pastinya akan membuat WhatsApp kamu lebih menarik.

Tak sedikit orang mungkin merasa bosen karena WhatsApp yang mereka gunakan tidaklah menarik, terlebih lagi fitur WhatsAppnya pun sudah lama nggak nambah-nambah.

Namun, kini kamu bisa bersenang hati karena telah ada beberapa macam WhatsApp MOD APK yang bisa kapan saja kamu download dari internet. Aplikasi MOD WA ini tentunya akan menjadikan tampilan chat kamu menjadi lebih menarik dengan beragam fitur baru yang sangat keren.

Penasaran dengan aplikasi WhatsApp MOD tersebut? Langsung aja yuk ini dia diantaranya:

Beberapa Aplikasi WhatsApp MOD Terbaik

Walaupun MOD, namun kamu tak usah merasa khawatir aplikasi ini terkena banned, ya. Pasalnya, semua aplikasi di bawah ini telah dilengkapi dengan fitur anti-banned.

JT WhatsApp

Aplikasi WhatsApp MOD JT WhatsApp
 

JT WhatsApp merupakan perpaduan dari WhatsApp JiMODs yang dibuat oleh Jimtech. WhatsApp MOD ini juga mempunyai beberapa keunggulan yang tentunya dapat kamu nikmati.

Yang pertama, WA kamu tak akan kena banned karena aplikasi ini mempunyai proteksi anti-banned yang canggih banget. Tak hanya itu, semua file yang kamu kirim tak akan berkurang kualitasnya jika dikirimkan dari JT WhatsApp ini, guys.

Fitur lain yang dimiliki oleh aplikasi ini yakni terdapat lusinan tema keren, dual akun WA, kualitas file yang dikirim tak akan turun, bisa mengirim hingga 90 foto sekaligus dan tentunya masih banyak yang lainnya.

WhatsApp Plus

Aplikasi WhatsApp MOD WhatsApp Plus
 

Rekomendasi selanjutnya yakni WhatsApp Plus. Aplikasi MOD satu ini dikembangan oleh developer Rafalete. Aplikasi WhatsApp MOD ini masih menggunakan lisensi dan protokol yang sama dengan WA biasa. Hanya saja, developer menambahkan opsi tampilan dan fitur baru.

Berdasarkan informasi di atas, kamu tak usah takut akan kena banned, karena menggunakan WhatsApp Plus. Dijamin aman deh pokonya!

Fitur yang dimiliki WhatsApp Plus lainnya yakni anti-banned, mengatur centang biru, mengirim file hingga ukuran 30MB, menambah 256 anggota dalam satu grup, dan lain sebagainya.

YO WhatsApp

Aplikasi WhatsApp MOD YO WhatsApp
 

Selanjutnya adalah YO WhatsAPP atau YOWA. Aplikasi WhatsApp MOD kali ini memang menjadi salah satu yang terpopuler. Antarmuka YO WhatsApp yang terlihat seperti aplikasi WA di iOS bikin aplikasi yang satu ini menjadi populer di kalangan pengguna Android yang belum kesampaian mempunyai iPhone.

Pada aplikasi ini, kamu akan mendapatkan beragam fitur unik misalnya bisa menggunakan user ganda, beragam emoji, dan juga fitur DNS.

Fitur yang dimiliki YO WhatsApp antara lain yakni dual akun WhatsApp, beragam Emoji, DNS, menghilangkan last seen dan masih banyak yang lainnya lagi.

GB WhatsApp

Aplikasi WhatsApp MOD GB WhatsApp
 

Jika kamu sudah tahu dengan WhatsApp MOD, tentu kamu pun sudah tak asing lagi bukan dengan aplikasi GB WhatsApp ini? Aplikasi satu ini terkenal mempunyai fitur yang sangatlah beragam.

Kamu bisa mengirim lebih dari 90 gambar dalam satu kali kirim atau kamun bisa mengatur centang biru sesuka hati. Tak hanya itu kamu bisa menggunakan dua akun dalam GB WhatsApp sekaligus tanpa bantuan aplikasi virtual.

OG WhatsApp

Aplikasi WhatsApp MOD OG WhatsApp
 

OG WhatsApp merupakan aplikasi WhatsApp MOD yang pertama kali mencetuskan fitur dua akun sekaligus di dalam satu aplikasinya. Tak hanya itu saja, kamu juga bisa mengirim file media seperti audio dan video dengan ukuran yang besar tanpa dikompres.

Dari segi kustomisasi, kamu memiliki banyak pilihan tema WhatsApp yang akan menjadikan tampilan WA kamu menjadi lebih keren dibandingkan dengan teman-teman kamu.

Fitrur yang dipuynyai OG WhatsApp antara lain dual akun WA, Mempunyai pilihan tema yang beragam, dan dapat mengirim audio dan video dengan kualitas HD.

GBWhatsApp MiNi

Aplikasi WhatsApp MOD GBWhatsApp MiNi
 

Jika kamu mempunyai HP dengan spesifikasi yang rendah namun tetap ingin menggunakan aplikasi WHatsApp MOD maka kamu bisa menggunakan GBWhatsApp MiNi ini.

Disini kamu bisa mengubah tema dan warna WhatsApp kamu, dan juga tersedia banyak sekali fitur lainnya seperti GB WhatsApp yang dapat kamu nikmati di aplikasi ini.

Kamu juga bisa mengunduh status WA teeman kamu, dan juga bisa mengirimkan file dengan ukuran sampia 1GB, lho! Fitur lainnya juga yaitu anti revoke, mode DND, dan jika kamu salah satu orang yang mementingkan privasi maka di aplikasi ini kamu bisa mengunci chat kamu agar tak bisa dilihat oleh orang lain.

WhatsApp Indigo

Aplikasi WhatsApp MOD WhatsApp Indigo
 

Jika kamu menyukai hal-hal yang interaktif dan unik, maka kamu bisa mencoba menggunakan aplikasi WhatsApp Indigo ini ya, guys. Sesuai dengan namanya, aplikasi WhatsApp MOD satu ini tak didominasi dengan warna hijau, melainkan warna biru keunguan sebagai warna dasar.

Tak hanya warna latarnya saja, kamu juga akan mendapatkan halaman chat yang lucu dan berbeda dari biasanya. Tak hanya itu pada aplikasi ini pun terdapat gambar doodle yang lucu untuk menemani chat kamu.

fitur lain yang dimiliki WhatsApp Indigo ini yakni kamu bisa menyembunyikan history chat, mengirim file hingga 72 MB, mengirim gambar kualitas HD, dan masih banyak lagi yang lainnya.

ZE WhatsApp

Aplikasi WhatsApp MOD ZE WhatsApp
 

Aplikasi MOD WhatsApp yang terakhir ada ZE WhatsApp. Aplikasi ini dilengkapi dengan beragam sticker dan juga GIF unik yang berbeda dengan versi normalnya.

Nah, jika kamu mempunyai toko online dan sering mendapatkan chat dari para pelanggan, maka aplikasi ini sangatlah cocok untukmu karena mempunyai fitur balas otomatis dengan pesan yang bisa kamu atur.

BACA JUGA: Cara Download Stiker WhatsApp Paling Mudah dan Simple

Tentunya hal ini akan menghemat waktu banget jika dibandingkan dengan kamu harus membalas chat pelangganmu itu secara satu persatu. Aplikasi ini pun mempunyai fitur lain yakni terdapatnya banyak tema, bisa menjadwalkan chat, mengirim hingga 90 gambar dan beragam bentuk centang dan juga bubble chat.

Nah, itulah beberapa rekomedasi aplikasi WhatsApp MOD yang bisa kamu coba dengan fitur terbaik di dalamnya. Fitur-fitur unik yang ada pada aplikasi-aplikasi di atas tentu sangatlah menarik untuk kamu gunakan dan pastinya kamu tunjukan pada teman-teman kamu agar mereka menjadi penasaran ya, guys!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here