Jumat, 14 Agustus 2020
Beranda Hiburan Selebriti Ogah Pakai Masker dan Cuci Tangan di Tengah Pandemi, YouTuber Indira Kalistha...

Ogah Pakai Masker dan Cuci Tangan di Tengah Pandemi, YouTuber Indira Kalistha Jadi Sorotan

Berita Selebriti, RANCAH POST – Nama YouTuber Indira Kalistha tengah menjadi sorotan warganet, bahkan namanya menduduki salah satu deretan trending topik di Twitter di Indonesia.

Hal tersebut karena statement Indira yang mengaku kalau dirinya jarang menggunakan masker dan cuci tangan selama wabah virus corona (Covid-19) merebak di Tanah Air.

“Aku jarang pakai masker, kalau sheet mask aku pakai setiap hari, ya. Kalau masker yang udara-udara gitu aku gak pake kecuali kalau memang ditegor gitu ya. Tapi kalau gak ditegor dilepas lagi, ini nafas sayang ditutup-tutup sesek nih dada.” ucap Indira.

Tidak hanya jarang memakai masker saat kelua rumah, Indira Khalista pun mengaku kalau dirinya jarang mencuci tangan.

“Terus abis itu kalau ke mall, ke pasar apa segala macem pegang-pegang. Misalnya abis beli makanan nih dari ojek online, aku gak cuci tangan sebelum makan, jadi kayak ambil-ambil segala macem terus makan aja pake tangan.

Wallahualam lo mau kena corona kek, penyakit apa kek demam berdarah, semua bisa mati,” ceritanya lagi.

Sontak saja statement Indira Kalistha ini kontroversi. Padahal seperti yang sudah kita ketahui, mencuci tangan dan memakai masker di tengah pandemi ini sangatlah penting.

sindy tri, “Karna corona aku bener bener menderita lo INDIRAAA. Udh gak sanggup bgt sm kondisi kayak gini tapi dia terlalu menganggap gampang smuanya. Ekonomi kluarga menurun, harus hidup irit, kmna mana juga takut bahkan gak bisa ketemu pacar dan temen bahkan kluarga yg dari dulu sering kumpul. You need to think about it”

riri syafta, “maap mba indira kalista. statement mba membuat kami para pekerja yg kena imbas covid sedih parah. mungkin mba gk tau susahnya.. semoga mba sehat2 selalu dan gak kena covid”

BACA JUGA: Jerinx SID Nyatakan Siap Disuntik Virus Corona, Ini Alasannya

Ratualya Maharani, “gangerti bgt maksudnya blg “ corona alhamdulillah, penghasilan nambah” jadi keinget sm pengusaha2 yg harus terpaksa phk in karyawannya, dan pedagang2 yg dagangannya sepi:( kaya dia egois bgt penghasilannya nambah tp ga mikir kesitu:(“

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,168FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan