Berita Selebriti, RANCAH POST – Kabar bahagia tengah menyelimuti pedangdut cantik Zaskia Gotik setelah ia dan pengusaha Sirajuddin Mahmud Sabang resmi menikah.

Pasangan yang tengah berbahagia ini diketahui telah melangsungkan akad pernikahan pada Rabu 22 April 2020 lalu di kediaman mempelai pria.

H. Hisbulatif selaku Kepala KUA Karang Bahagia, Cikarang, Jawa Barat telah membenarkan kabar Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud telah resmi menikah.

Menurut keterangan Kepala KUA, pernikahan keduanya baru dilaksanakan secara agama dan belum terdaftar secara negara.

Hal tersebut dikarenakan sedang penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) untuk mencegah penyebaran wabah virus corona, sehingga pernikahan Zaskia Gotik dan Sirajuddin secara negara harus ditunda.

Pernikahan pedangdut cantik yang akrab disapa Eneng ini baru akan tercatat secara negara pada akhir Mei 2020 mendatang.

Diketahui pernikahan Zaskia dan Sirajuddin Mahmud dihadiri oleh keluarga besar kedua mempelai pengantin.

Kabar pernikahan Zaskia Gotik bersama sang kekasih sontak membuat netizen terkejut sekaligus ikut bahagia.

Hal tersebut diketahui dari ribuan komentar yang menyerbu beberapa unggahan di akun Instagram pribadi @zaskiagotix.

cieww90, “Teh kia udh nikah.. selamat ya .. aslinya seneng banget.. bahkan walopun kita gk kenal sama sekali 😁”

lolibull29, “Selamat ya teh gotik udah nemuin jodohnya, aku iri kalo liat org berjodoh SMP kepelaminan dan mereka sangat terlihat mirip mukanya . Itu ada teh gotik dan suami, kalian mukanya sangat mirip. Jodoh ga kemana akhirnya. Semoga samawa dan cepet dapet momongan aamiin”

aminahdhiafakhri, “Kami segenap warga indonesia mengucapkan selamat menempuh hidup baru semoga samawa , bahagia trus , @zaskia_gotix”

eernoviar, “Selamat neng @zaskiagotik…semoga sakinah mawadah warohmah…senang mendengarnya udah menikah…semoga bahagia selalu sampai nenek kakek..akhir hayat sampai ke syurgaNYA”

BACA JUGA: Dilamar Nassar di Atas Panggung, Zaskia Gotik Menangis

anggre9452, “selamat ya neng zaskia atas pernikahannya 🙏 👌👍semoga selalu bahagia, langgeng, awet smp tua, dan semoga segera disahkan secara negara dan bisa dirayakan dengan lancar dan sukses, aamiin 🙏 👌👍, yang terbaik buat neng zaskia”

Share.

Leave A Reply