Jumat, 14 Agustus 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Ngeri! Driver Ojol Bagikan Kisah Mistis, Uang dari Pelanggan Berubah Jadi Daun

Ngeri! Driver Ojol Bagikan Kisah Mistis, Uang dari Pelanggan Berubah Jadi Daun

Sosial Media, RANCAH POST – Baru-baru ini netizen dibuat heboh dengan kisah seorang driver ojek online (ojol) yang mengalami kejadian mistis usai mengantarkan pesanan ke pelanggannya.

Driver ojol tersebut mengklaim bahwa uang yang dibayar oleh pelanggannya ternyata berubah menjadi beberapa helai daun.

Dalam status WhatsApp yang diunggahnya, ia menuliskan bahwa dirinya telah mengantarkan makanan ke pelanggan dan dibayar Rp 15 ribu. Lalu uang tersebut ia masukkan ke dalam kantong.

Akan tetapi, ketika sampai di minimarket entah bagaimana asal usulnya, uang tersebut tiba-tiba berubah menjadi daun. Hal itu dapat dilihat dari potret tiga helai daun yang ia juga ia unggah.

“Bgs*t lah. Nganter gofood ke bergota di bayar 15k masuk kantong lah sampek di alfamart tau tau uang nya jadi daun. agak curiga awalnya hbs ngasih duit kok ilang nya cepet. nasib nasib,” tulis sang driver.

Kisah uang driver ojol yang diberi pelanggan berubah jadi daun ini diunggah kembali oleh akun Instagram @kumpulan_cerita_mistis pada Jumat 6 Desember 2019.

Dalam cuplikan video, terdapat tangkapan layar percakapan seseorang yang mengomentari status WhatsApp si driver.

“Serius ki?” tulis seseorang.

“Serius mas bit,” balas si driver.

“Wedok mesti?” tanya seseorang.

“Lanang mas tpi raine pucet mung matok2 tok,” balas si driver.

Namun, seseorang yang mengomentari status tersebut meminta agar si driver ojol untuk tetap berpikir positif atas kejadian yang dialaminya.

Kemudian, dalam kelanjutan cuplikan video tersebut, ada rekaman layar ketika seorang pria yang diduga driver ojol sedang dalam perjalanan.

“Malam Jumat, dapat orderan, muter-muter gak ketemu. Jumat kliwon sih. Wis Wis,” ucapnya.

Menurut keterangan yang ditulis, kejadian aneh tersebut terjadi pada Kamis 5 Desember 2019 kemarin alias pada malam Jumat. Namun, hingga kini belum dapat dipastikan apakah kejadian tersebut benar-benar terjadi atau hanya fiktif belaka.

“Uang Berubah Jadi Daun, katanya kejadiannya semalem.. 🙈🙈” tulis akun @kumpulan_cerita_mistis dalam unggahannya.

http://instagram.com/p/B5tlTsVFH0u/

Kendati demikian, kejadian driver ojol yang mengaku uang dari pelanggan berubah jadi daun ini langsung menjadi sorotan netizen. Berbagai komentar pun langsung membanjiri postingan yang diunggah oleh akun @kumpulan_cerita_mistis.

ini_ony, “Kalo menurut cerita para pakar, uangnya jin di alamnya mereka kalo dipake di dunia manusia ya jd daun, makanan jd sampah2, dsb.”

deffyputry, “Gak nalar achh emang setan skrg gaoll bgt yakk sampai bisa pesan gofood dsb.?? Serius nanya soalnya menurut gue itu gak mgkin bgt…”

BACA JUGA: Uang Berubah Jadi Kain Hingga Nyasar Ke Makam, Begini Kisah Driver Ojol Dapat Order Mistis dari Sosok ‘Aisyah’

izonsuhandra_, “Setan download apk Grabnya dimana ya? Apa playstore juga?”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,168FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan