Minggu, 31 Mei 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Dunia Serasa Milik Berdua! Pasangan ini Malah Asyik Bermesraan Saat Dibonceng Ojol

Dunia Serasa Milik Berdua! Pasangan ini Malah Asyik Bermesraan Saat Dibonceng Ojol

Sosial Media, RANCAH POST – Banyak pasangan yang dengan sengaja memamerkan kemesraan mereka baik di media sosial maupun di muka umum sekalipun.

Seperti yang dilakukan dua sejoli ini, mereka bermesraan saat naik ojol (ojek online). Hubungan mereka tampaknya berjalin baik dan romantis, sehingga pada saat naik ojol pun mereka ingin mengumbar kemesraan.

Aksi dua sejoli bermesraan saat naik ojol itu sempat terekam oleh seseorang dan diunggah ke media sosial hingga menjadi viral. Dalam video itu terlihat ada dua orang pria dan wanita masing-masing sedang naik ojol.

Lampu lalu lintas berwarna merah menandakan pengendara harus berhenti dan menununggu lampu tersebut menyala jadi warna hijau agar dapat melangsungkan perjalanan.

Rupanya momen saat berhenti di lampu merah ini dimanfaatkan oleh dua sejoli untuk bermesraan meski masing-masing duduk di atas motot.

Terlihat si pria berupaya memegang tangan si wanita yang berada di motor ojol sebelahnya saat berhenti di lampu merah.

Awalnya si wanita menolak ketika tangannya berusaha untuk menghindarinya. Tapi, lama-lama si wanita pun membiarkan tangannya dipegang si pria.

Seakan dunia milik berdua, dua sejoli ini terus bermesraan saat naik ojol dengan cara pegangan tangan. Tak sampai disitu saja, si pria pun terlihat mencium tangan si wanita.

Usai diunggah ke media sosial oleh akun Instagram @makassar_iinfo, video ini pun menjadi viral dan sukses membuat netizen baper.

“Soo cuuuuittt 😭😁,” tulis akun Instagram @makassar_iinfo dalam keterangan unggahan videonya.

View this post on Instagram

Soo cuuuuittt 😭😁

A post shared by OFFICIAL MAKASSAR INFO (@makassar_iinfo) on

andiayyad, “Kenapa tidak baku tukar goncengan ko sama ojol na anuu,”

andhyt_fg, “Abang gojeknya andai engga di bayar pasti udah di turuni tuu orang ,bikin nyesek Hati aja”

ms.sarahvi, “Gue kalo ngambek ngga di gituin, malah di kasih ongkos disuruh pulang sendiri 😔”

kikiputry1705, “Anjay dunia milik berdua yg lain mah numpang😁😁😁😁😁😁😁😁”

BACA JUGA: Hadiri Acara Turnamen Game Online, Dua Sejoli Ini Tercyduk Lagi Asyik Bermesraan

rara_muchtar, “massuku saya toh. jangan ko kasih liat orang jomblo kassina 😂😂😂🤦‍♀”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,634FansSuka
1,820PengikutMengikuti
1,266PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan