Sabtu, 4 Juli 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Auto Gak Jadi Makan! Pria Ini Temukan Beginian di Ayam Bumbu Kuah...

Auto Gak Jadi Makan! Pria Ini Temukan Beginian di Ayam Bumbu Kuah Miliknya

Sosial Media, RANCAH POST – Pengalaman netizen yang satu ini patut kita jadikan sebagai pelajaran. Mesti teliti sebelum memakan apapun.

Tak jarang, mereka yang sedang lapar dan asyik makan sesuatu sering mengabaikan beberapa hal sepele yang ternyata sangat penting.

Saat hendak makan dengan lauk ayam, netizen ini malah menemukan sesuatu hal yang cukup bikin jijik di dalam ayam tersebut.

Penemuan hal yang menjijikan ini pertama kali diunggah di Twitter melalui akun @lifeofrefly dan menjadi viral di media sosial.

Netizen ini bercerita jika dirinya tidak jadi memakan makanannya tersebut setelah menemukan hal yang bikin jijik di salah satu bagian ayam tersebut.

Setelah diperhatikan secara teliti, netizen ini menemukan telur lalat di ayam bumbu kuah yang hendak mendarat di mulutnya.

Punya ukuran yang sangat kecil, perlu ketelitian yang ekstra untuk bisa memeriksan kondisi ayam di warung makan atau restoran sebelum Anda memakannya.

Karena perlu Anda ketahui, telur lalat yang tadi hinggap di ayam ini nantinya bisa berubah menjadi larva ketika menetas.

Seperti yang sudah kita ketahui, menyantap maknan yang terdapat telur lalat di dalamnya secara terus menerus bisa berpengaruh bagi kesehatan Anda.

Untuk itu harus tetap teliti ya guys, jangan sampai kalian yang tergesa-gesa menyantap makanan dan harus teliti terlebih dahulu. Potret yang diunggah pada Selasa 8 Oktober 2019 menjadi viral di Twitter.

“Yang putih-putih itu adalah: Tai Lalat. Siapa tau ada yang belum tau yakan. Sampe gajadi makan akutu, thanks lalat.”, tulis @lifeofrefly dalam keterangan unggahannya.

Viral di Twitter, hingga kini unggahan tersebut telah di retweet lebih dari 6ribu kali di Twitter dan mendapat berbagai tanggapan dari warganet yang memenuhi kolom komentar unggahan telur lalat di ayam.

@namjauwu, ” Gua perna liat mereka ngeluarin ini di makanan, w lg di restoran abis makan nasi goreng dan ada sisa kan, trs tiba2 aa lalet hinggap di nasi trs w liatin pantatnya ndut2an tiba2 ngeluarin putih2 ini dan statisfying bgt pen w mejretin, bunyinya jg krispi gt, eww jiji bhay”

BACA JUGA: Bikin Auto Jijik! Wanita Ini Temukan Kotoran Sapi di Nasi Padang

@nsftrx, ” Aku Perna makan nasi bungkus, udah abis setengah ehh ada kecoanya yaAllah 😭”

@ridiculousgal, “itu telur lalat nder, aku juga pernah ada gituan di makanan aku kalo dipitesin bunyi gt satisfying haha trs karena ak gabut aku ambilin ku bungkus di plastik trs besoknya udh jadi belatung gt😰”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,397FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,263PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan