Selasa, November 24, 2020
Beranda Hiburan Selebriti Deddy Corbuzier Mualaf, Mantan Istri Terharu hingga Hampir Menangis

Deddy Corbuzier Mualaf, Mantan Istri Terharu hingga Hampir Menangis

Berita Selebriti, RANCAH POST – Presenter kenamaan Deddy Corbuzier kini telah resmi memeluk agama Islam. Ia mengucap kalimay syahadat ai Yoyakarta, Jumat (21/6) kemarin.

Keputusan Deddy itu tentu menjadi kabahagiaan tersendiri untuk banyak orang. Salah satunya adalah Kalina Oktarani, sang mantan istri yang diketahui memang beragama Islam.

Kalina mengaku, saking bahagia dan terharunya ia sempat berkaca-kaca dan hampir menangis ketika tahu kalau Deddy sudah mengucapkan kalimat syahadat.

“Jujur tadi hampir mau nangis karena terharu bahagia banget. Enggak usah dibahas ya nanti saya nangis”, ucap Kalina sambil menahan haru.

Kalina mengatakan, bahwa ia sudah tahu kabar Deddy akan masuk Islam tanggal 21 Juni ini dari Sabrina, kekasih Deddy Corbuzier.

Bahkan, jika prosesi mualaf Deddy dilakukan di Jakarta, Kalina mengaku kalau dirinya akan datang untuk mendampingi.

“Memang benar kapannya Sabrina sih kemarin sempat bilang memang tanggal 21 ini. Cuma saya tanya perlu hadir enggak? ‘Di Yogya Mba,’ kata dia. Ya sudah kalau di Yogya enggak mungkin saya ke sana”, kata Kalina.

Kalina juga mendoakan Deddy supaya istiqomah di dalam agama Islam. Ia juga berharap Deddy bakal menjadi imam yang baik untuk Sabrina nanti.

BACA JUGA: Resmi Masuk Islam, ini Video Detik-Detik Deddy Corbuzier Ucap Syahadat

“Doanya saya mendoakan yang terbaik, saya bilang semoga istiqomah dan semoga bisa menjadi imam yang baik buat istrimu kelak”, pungkasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here