Kamis, 24 September 2020
Beranda Hiburan Selebriti Resmi Masuk Islam, ini Video Detik-Detik Deddy Corbuzier Ucap Syahadat

Resmi Masuk Islam, ini Video Detik-Detik Deddy Corbuzier Ucap Syahadat

Berita Selebriti, RANCAH POSTDeddy Corbuzier akhirnya resmi masuk Islam setelah mengucap dua kalimat syahadat dengan dibimbing oleh Gus Miftah, Jumat (21/6) siang.

Dalam kesempatan itu, Deddy masuk Islam mengaku tanpa adanya paksaan dari orang lain atau siapapun. Kapolda DI Yogyakarta Irjen Ahmad Dofiri, juga tampak hadir di masjid Al Mbejaji, kompleks Ponpes Ora Aji, Jumat (21/6).

Kedatangan orang nomor satu di jajaran kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta itu untuk melihat langsung Deddy Corbuzier mengucapkan kalimat syahadat di ponpes yang diasuh oleh Gus Miftah itu.

Selain Kapolda, sejumlah masyarakat juga terlihat hadir untuk menjadi saksi Deddy masuk Islam sehingga masjid jadi penuh dan sesak.

Usai menjawab pertanyaan kalau dirinya masuk Islam tanpa ada paksaan, dengan perlahan Gus Miftah pun membimbing Deddy mengucap syahadat. Dengan tegas dan lantang Deddy Corbuzier pun mengikuti kalimat per kalimat yang diucapkan Gus Miftah.

https://youtu.be/7-X9LwhjWpo

Selesai mengucap syahadat, Gus Miftah, Deddy, dan semua orang yang hadir disana mengucap alhamdulillah. Terdengar pula suara seseorang meminta menyerukan takbir.

BACA JUGA: Ucap Dua Kalimat Syahadat Siang Ini di Pesantren Gus Miftah, Begini Persiapan Deddy Corbuzier

Tampak pula Gus Miftah yang langsung memeluk Deddy, saat orang-orang di dalam masjid masih menyerukan takbir.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

105,963FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,262PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan