Jumat, 7 Agustus 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Sediakan Camilan Gratis untuk Penumpang, Driver Taksi Online ini Tuai Pujian

Sediakan Camilan Gratis untuk Penumpang, Driver Taksi Online ini Tuai Pujian

RANCAH POST – Sekarang ini taksi online (taksol) merupakan salah satu transportasi umum yang banyak diminati olah masyarakat, terlebih kalangan milenial.

Selain karena lebih nyaman, menggunakan transportasi berbasis online satu ini juga dinilai lebih mudah dan efisien. Penumpangnya gak harus repot-repot cari angkutan umum, cukup gunakan ponsel maka taksi siap menjemput dimanapun.

Tingginya minat masyarakat membuat keberadaan transportasi satu ini semakin menjamur. Daya saingnya pun semakin ketat.

Hal tersebut emmbuat setiap pengemudi taksi online berlomba memberikan pelayanan maksimal bagi para penumpangnya. Ada yang menyambut dengan ramah, menjemput tepat waktu, hingga sediakan camilan di mobil.

Dan itulah yang dilakukan oleh driver taksol satu ini. Seorang penumpangnya mengunggah hal luar biasa yang dialaminya saat menumpang taksi tersebut.

Penumpang itu pun merasa puas saat ia naik taksi tersebut karena sang pengemudi menyediakan berbagai camilan dan itu gratis.

Saat ditanya apakah ia tidak merasa rugi, jawaban yang didapat penumpang itu benar-benar membuat kagum.

Menurut sang driver, hal tersebut merupakan bentuk amalan untuk para penumpangnya karena ia juga sering mendapatkan uang tip dari mereka.

Sayangnya, tidak disebutkan siapa identitas dari driver taksi online yang menyediakan cemilan gratis di mobilnya itu.

https://www.instagram.com/p/BtUsZfeAZcZ/

Kisahnya sendiri menjadi viral setelah diunggah oleh akun @dramaojol.id dan mendapat beragam komentar dari netizen.

my_allbrand, “Duuuuhhh si bapak baik bangeddddd, hati2 pak ketemu ibu2, bapak2, mas2 dn mba2 kalapppppp yg bawa kresek bisa d gasak smua tuh snacks😂 soga ttp dpt penumpang baik y pakkkk yg take it wisely..”

maulida1712, “Iya bener beudd…awalnya kirain si babang nyambi jualan gitu e ternyata snack gratiss..udah gitu setelannya murattal pas jumat2 lagi…kerennn masyaallah..semoga abang2 ojol berkah kerjaannya…aamiin”

phienjune_, “Ya allah. Baik banget kirain td sampingan buat tambah” penghasilan”

BACA JUGA: Bikin Bulu Kuduk Berdiri, Penumpang Taksi Online ini Kesurupan Kuntilanak

amandatydes, “gue tau ini malah dari emak yg tadi pagi teriak2 heboh ke gue ngasitau ada taksi onlen yg isinya warung trus pengen naik 😂😂”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,202FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan