RANCAH POST – Jalinan asmara putra sulung Ahmad Dhani, Al Ghazali dan Alyssa Daguise memang selalu jadi perbincangan, khususnya para netizen.

Hal itu dikarenakan Al dan juga Alyssa terlalu sering memamerkan kemesraan yang berlebihan di Instagram.

Dan kini hal itu kembali terjadi. Video mesra Al dan Alyssa tersebar luas di media sosial, salah satunya diunggah ulang oleh akun gosip @lambe_turah.

“Ceeeesssstttt
.
Ojo pd iri yess
Wis minceu lanjut molor .
Mblooooo kpn elu bisa semesra ini ?🤣🤣🤣”, tulis @lambe_turah dalam unggahannya.

Video itu sendiri pertama kali diunggah di Instagram stories milik Al Ghazali, tapi tak lama kemudian video tersebut dihapus.

Dalam video tersebut terlihat Al dan Alyssa sedang berada di sebuah club atau tempat hiburan malam.

Awalnya Alyssa sedang merekam video keadaan di tempat hiburan malam tersebut, tapi kemudian ia mengarahkan kamera ke Al dan langsung saling mencium dan berciuman.

Video dengan keterangan kata ‘Sensor’ itu pun menampilkan emoji senyum di tengah-tengah bibir keduanya pada saat berciuman.

https://www.instagram.com/p/Bro989ZBGQx/

Sontak saja, aksi Al Ghazali dan sang kekasih mendapat banyak komentar negatif dari netizen yang menganggap bahwa adegan ciuman itu berlebihan dan tak pantas untuk dipamerkan.

chachaulil, “Harus ny si tdk di share yach karna kurang baik kalau dilihat anak jaman sekarang, takut ny menjadi contoh ank sekarang bahwa kiss itu hal yg biasa 🙏 maaaf hanya mengingatkan saja. Kembali lg pd diri masing2.”

nina_yuzlia, “kayanya cuma al doank yg ga bener. lebih bener ade adenya dari pada dia…. 🤔”

BACA JUGA: Viral Video Al Ghazali Pingsan di Emperan Ruko, Netizen Heboh

alleacalista, “Klo mau ciuman itu sih gimana al aja yah, tpi alangkah lebih baik jgn share gtu loooh…”

cassbulganangkula_308, “gak nyangka kecil nya imut lucu, gedenya kebablasan…😭”

Share.

Leave A Reply