Senin, 25 Mei 2020
Beranda Tentainment Ini 10 Pose Andalan Ketika Selfie yang Hits dan Kekinian, Kamu Pernah...

Ini 10 Pose Andalan Ketika Selfie yang Hits dan Kekinian, Kamu Pernah Coba yang Mana?

RANCAH POST – Semakin banyaknya smartphone dengan kamera berkualitas bagus membuat hampir setiap orang senang berfoto selfie. Bahkan tidak hanya satu kali saja, tapi seseorang bisa saja berfoto selfie hingga puluhan kali dalam sekali duduk.

Umumnya foto-foto hasil jepretan sendiri itu akan mereka unggah ke media sosial. Entah manfaatnya apa, namun yang pasti jika ada yang menyukai bahkan memberikan komentar pada foto yang kita unggah memang memberikan rasa puas.

Saking banyaknya para penggila selfie, gaya yang digunakan pun macam-macam. Dari yang ektrem hingga lucu semuanya mungkin pernah dicoba oleh para pecinta selfie.

Nah berikut ini 10 gaya andalan saat selfie yang masih nge-hits sampai saat ini. Kamu yang mana?

10 Gaya Andalan Saat Selfie

Tangan setengah nutupin pipi


Pose yang satu ini termasuk pose yang sering digunakan pecinta selfie. Tak bisa dipungkiri, pose ini memang memberikan efek cute dan agak misterius.

Selfie black and white


Selfie di dalam mobil, dengan kaca mata hitam, separuh wajah, dan menggunakan tema black and white memang sempat menjadi tren. Hayo, kamu pernah nggak?

Mirror selfie


Entah apa maksudnya, namun anak muda zaman sekarang sangat suka berfoto sambil menghadap ke arah cermin besar. Biar keliatan full body kali yah!

Duck Face


Berfoto dengan gaya memanyunkan bibir ala-ala bebek memang hampir pernah dipakai oleh hampir semua pecinta selfie. Gaya ini dianggap sebagai gaya yang lucu.

Bertopang dagu


Pasang wajah datar sambil bertopang dagu merupakan salah satu jenis gaya selfie paling umum. Entah apa maksudnya, tapi gaya ini emang hits banget.

Sok cemberut


Gaya selfie yang juga bikin mikir apa faedahnya adalah gaya sok cemberut. Tapi walaupun gak ngerti apa manfaatnya, nyatanya gaya ini memang bikin mereka jadi lebih ngegemesin.

Tangan T-rex


Pose seperti ini sering digunakan oleh para perempuan. Kurang jelas apa maksudnya, yang pasti pose ini bisa membuat para wanita tampak nambah cantiknya.

Pose terkejut


Pose yang satu ini juga termasuk pose yang terkenal di kalangan para selfie lovers. Pasang muka terkejut bisa membuat hasil foto menjadi lebih lucu dan santai.

Muka Jelek


Umumnya seseorang tentunya ingin terlihat cantik saat berfoto. Namun nyatanya di kalangan para pecinta selfie ada yang namanya pose muka jelek. Kalau orangnya cantik kaya Prilly mah pose muka jelek tetep aja cantik ya kan!

Selfie fish gape

BACA JUGA : Ini 10 Gaya Nyeleneh Emak-Emak Saat Naik Motor yang Bikin Gagal Faham

Selfie ini membuat seseorang berfoto dengan bibir yang sedikit membuka layaknya bibir ikan. Foto seperti ini biasanya digunakan untuk menambah kesan seksi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,682FansSuka
1,809PengikutMengikuti
1,264PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan