32.1 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Aksi Emak-Emak Ngisi Bensin Motor di Tangki Solar Bikin Keder Netizen

Aksi Emak-Emak Ngisi Bensin Motor di Tangki Solar Bikin Keder Netizen

RANCAH POST – Aksi ‘sewenang-wenang’ emak-emak emang gak ada habisnya. Mulai dari belok kiri pake sein kanan nyampe berteduh di tengah jalan pas nunggu lampu merah.

Meski kadang di jalan kelakuan emak-emak ini bisa bikin keder pengendara lain, ada juga dari mereka yang pernah ngelakui aksi heroik ngegagalin aksi penjambretan.

Bukan itu saja, meski emak-emak ini bisa dibilang mau menang sendiri, ada juga dari mereka yang berjasa membongkar kasus grup pedofilia yang dulu pernah gentayangan di media sosial.

Nah kali ini, ‘arogansi’ emak-emak itu terekam dalam jepretan kamera yang diposting akun Kementerian Humor Indonesia.

Dalam foto, ada kejadian kocak di mana terlihat emak-emak yang mau ngisi bensin tapi berhentinya di tangki pengisian solar.

BACA JUGA: Aksi Ibu-Ibu Terobos Palang Pintu Kereta Ini Bikin Netizen Terenyuh

“Ternyata ada ya sepeda motor yg BBM nya pake solar :p Kiriman Ardan Especial,” tulis Kementerian Humor Indonesia, 3 Juni 2017.

Netizen pun sepertinya dibuat keder sama aksi ibu-ibu tersebut.

Ferry Tasik, “Petugas spbu nya pasti terguncang, mau ngomong ke emak2 serba salah ntar kl gak terima… 😂😂😂😂”

Luqman Hakim, “Ahahahah edan. Bikin ngakak aja. R2 kok diisi BBM solar…. aneh-aneh aja 😂😂😂😂”

Dzuandha Khey’z, “Kalo d tegur ngamuk tuh ibu2 namanya juga the power of emak2 😅😅😅😅”

Febryansyah Lesmana Putra, “Njirrr, emak” strike again…”

Iqbal Chandra Dewangga, “Mantap itu solar bisa di kutuk jadi pertamax kalo sama emak”

Stay Connected

105,281FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here