Connect with us

Ini 3 Inspirasi Makeup untuk Momen Spesial, Mana yang Paling Menginspirasimu?

Ini 3 Inspirasi Makeup untuk Momen Spesial, Mana yang Paling Menginspirasimu?
Foto Ilustrasi (PINTEREST)

Kecantikan

Ini 3 Inspirasi Makeup untuk Momen Spesial, Mana yang Paling Menginspirasimu?

RANCAH POST – Inspirasi makeup untuk momen spesial. Mau menghadiri acara spesial masa iya makeupnya biasa saja sih, pastinya harus cetar dong ya.

Mau memberikan kesan yang berbeda? Ladies bisa mewujudkannya dalam bentuk kreasi make up yang out of the box. Dan dijamin semua mata akan tertuju padamu karena mengagumi kecantikanmu.

Kamu masih bingung makeup seperti apa yang cocok buatmu? Jangan khawatir ladies, kali ini kami punya 3 inspirasi makeup yang mungkin bisa jadi inspirasi buatmu.

Inspirasi Makeup untuk Momen Spesial

Pasti sudah nggak sabar mau jadi pusat perhatian di momen spesial kan, yuk simak inspirasi makeup untuk momen spesial berikut ini. kira-kira yang mana yang pas buat kamu.

Make up ala disney’s princess

Kecantikan Disney Princess bisa ladies hadirkan saat momen spesial nanti. Gaya make up yang satu ini sering dipilih untuk ke pesta ataupun acara pernikahan karena begitu klasik dan juga anggun.

Siap buat jadi puteri dongeng? Cobalah gaya Jasmine yang identik dengan riasan matanya yang bold. Princess Elsa dengan smokey eyes biru. Belle dengan make up sederhana bernama pink dan juga berkilau. Ariel yang cantik dengan eyeshadow warna hijau, tembaga dan juga merah. Atau, gaya Snow White yang punya polesan lipstik warna merah klasik yang merona. Mana nih yang jadi pilihanmu?

Make up ala pop art

Makeup ala pop art dengan nuansa gaya 80-an ini sekarang memang sedang diminati. Gaya make up yang satu ini akan membuat si pemakainya lebih bold dan jadi pusat perhatian.

Identik dengan riasan yang tebal di bagian mata serta bibir, ladies bisa berkreasi dengan berbagai warna yang mencolok. Siapkan concealer untuk menyamarkan kekurangan pada wajah, kemudian pensil alis untuk mempertegas bentuk alis serta lipstik merah untuk menjadikan bibirmu sebagai pusat perhatian. Gaya makeup ini cocok digunakan untuk yang ingin tampil beda.

Pin up punk make up

Gaya make up yang satu ini cenderung bermain dengan warna merah, maroon, coklat maupun warna cerah seperti pink dan juga ungu yang bisa jadi make up statement yang standout. Makeup ini cocok digunakan untuk acara malam. Tenang, nggak bakal keliatan pucat kok.

Siapkan foundation warna terang, agar kulit wajah tampak lebih cerah. Buat sultry halo di mata dengan warna-warna nude menggunakan eyeliner warna hitam dengan gaya retro liner yang tajam.

Untuk acara malam, ladies juga bisa menambahkan lebih tegas garis contour agar penampilan semakin dramatis. nggak ketinggalan, lipstik warna merah, burgundy ataupun ungu tua untuk mendapatkan penampilan yang elegan.

Nah ladies, itu tadi 3 inspirasi makeup untuk momen spesial yang nggak boleh kamu lewatkan. So, gaya makeup yang mana yang menginspirasi dan cocok buatmu?

Semoga bermanfaat.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Kecantikan

Advertisement
Advertisement
To Top