KICK OFF CISONTROL CUP 2016: Jetak Main Imbang Lawan Mandalagiri 2-2

Kick Off Cisontrol Cup Jetak VS Mandalagiri
Kick Off Cisontrol Cup Jetak VS Mandalagiri

RANCAH POSTKick Off Cisontrol Cup 2016 resmi dibuka oleh Kepala Desa Cisontrol, Waryono, pada Rabu (3/8) WIB, dengan memberikan tendangan pertama sebagai tanda dimulainya pertandingan sepakbola dalam rangka merayakan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) HUT RI ke-71 di lapangan Gelora Mandala Cisontrol.

Adapun pertandingan perdana pada Rabu kemarin adalah kesebelasan Dusun Mandalagiri kontra Dusun Jetak. Pertandingan antara kedua kesebelasan yang diunggulkan ini mengetengahkan penampilan ciamik, adu strategi, dan sportivitas pun tetap dikedepankan.

Di awal babak pertama, lewat kocekan apik dari para pemain, Dusun Mandalagiri berhasil memecah konsentrasi para pemain Jetak dengan melesakkan gol pertamanya ke gawang Dusung Jetak. Tak berlangsung lama, Mandalagiri pun kembali berhasil mencetak gol. Skor 2-0 untuk kemenangan Mandalagiri bertahan hingga babak pertama.

Pertandingan sepakbola antara Jetak vs Mandalagiri pun dibumbui dengan beberapa noda kartu kuning setelah para pemain dari kedua kesebelasan melakukan tackling-tackling agak berbahaya. Hingga akhirnya dua pemain dari kedua kesebelasan digotong keluar arena akibat mengalami cedera ringan.

Di babak kedua, Dusun Jetak tak mau tinggal diam mengejar kekalahan. Tendangan bebas kapten kesebelasan Jetak dari luar kotak pinalti berhasil menjebol gawang kiper Mandalagiri, skor berubah 2-1. Tak berselang lama, Jetak yang tengah dilanda optimisme mengejar ketinggalan, kembali berhasil menyamakan kedudukan 2-2. Skor tidak berubah hingga peluit tanda berakhirnya pertandingan dibunyikan, Jetak 2 – 2 Mandalagiri.

Simak juga jadwal pertandingan sepakbola Cisontrol Cup 2016 PHBN HUT RI ke-71. Berikut beberapa jepretan dari laga pertandingan Mandalagiri VS Jetak.

Loading...

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama