Kumpulan Kata Ucapan Lebaran 2019 Idul Fitri 1440 H

0
Ucapan Idul Fitri 1437 H
Ucapan Idul Fitri 1437 H

RANCAH POST – Lebaran sebentar lagi tinggal menghitung hari, oleh karena itu tidak ada salahnya untuk menyiapkan kata-kata ucapan Idul Fitri 1437 H dan ucapan Lebaran 2016 untuk nanti dikirimkan kepada orang lain yang merayakan Hari Besar Umat Islam tersebut.

Dalam kumpulan kata ucapan Lebaran 2016 (Idul Fitri 1437 H) yang telah dihimpun oleh tim Rancah Post ini sengaja didedikasikan bagi Anda yang seperti biasa dalam momen suci untuk dapat saling sapa, saling mengucapkan selamat atas kemenangan di bulan suci.

Jikalau Anda tidak bisa berkumpul dengan keluarga pada Lebaran tahun ini, Anda dapat memanfaatkan teknologi kekinian seperti menggunakan video calling melalui smartphone, tablet maupun perangkat komputer. Namun tidak ada salahnya juga Anda berkirim SMS ucapan Lebaran 2016 kepada sanak saudara, famili, teman atau bahkan kepada atasan.

BACA JUGA: Ucapan Hari Raya Idul Fitri 2016, Minal Aidin Wal Faidzin

Nah, tidak perlu panjang lebar lagi. Berikut di bawah ini beberapa kumpulan kata ucapan Lebaran 2016 Idul Fitri 1437 H yang telah dipilih dan dihimpun dari berbagai sumber di internet oleh tim Rancah Post.

Kumpulan Ucapan Lebaran 2016 Idul Fitri 1437 H

Ramadhan membasuh hati yang berjelaga. Saatnya meraih rahmat dan ampunan-Nya. Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga. Mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Minal Aidin Wal Faidzin Taqabalallahu minnaa wa minkum.

Sebening fiber optic,
setinggi tower BTS,
secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

Mohon di install flashget di hatimu
agar bisa men-download permintaan maafku
yang ter-hosting di hatiku paling dalam
berisi file mohon_maaf_lahir_batin.zip
di folder Selamat_hari_raya_idul_fitri
pada URL http://minal-aidzin-wal-faidzin.com

SePuTiH CoCaInE
Sebening VodkA
Seharum GanjA
Mhon DimaafkaN Sgaja Ksalahan
MeskI Hnya Sekecil Ecstasy
“Met Idul Fitri 1437 H, m0Hon Maaf LHR dAn Btn

kata RCTI gw OK
trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt TVONE gw PAS DIHATI
so….gw pengen minta maaf sama loe

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Taqaballahu minna wa minkum

Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back. Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye. Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh.

Bryan Adams said, “Please Forgive Me…”
Rio Febrian said , “Ooo… Maaf, maafkan diriku…”
Ruben Studdard said, “Well this is my sorry for 2004…”
Yuni Shara said, “Mengapa tiada maaf bagiku…”
Elton John said, “Sorry seems to be the hardest word…”
Mpok Minah said, “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya gak sopan..”
I said, “Minal Aidin wal faizin..”

Anak Kodok Makan Ketupat,Makan Ketupat Smbl Mlompat
Ngrim Kartu Udh Ga Sempat,
Pake Smspun ”No What-What”
“Taqobbalallahu minnawaminkum,tetap smngat dan dahsyat!

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek

Apapun makanannya
minumnya teh botol sosro
Kapan saja lebarannya
ucapannya tetap minal aidin wal faidzin ..

Maaf gw pernah bilang alis lo gak bagus
Seperti 2 ekor lintah yang menempel di jidat lo
Tapi lo tau gw kan?
Tuh karena gw ga suka liat lo jadi jelek
Nah, hari ini pas banget buat gw
Melebur semua dosa gw ke lo

Setiap lebaran tiba yang aku ingat hanya kamu
Ntah mengapa…
Wangi aroma yang engkau pancarkan
Menggelitik nafsuku
Membuat berat badanku naik beberapa kilo
Opor ayam?
Bersiaplah untuk aku santap…hihihi
“Met lebaran ya say…
Mohon maaf lahir bathin…

RESEP SPECIAL KEMBALI FITRI 1437 H.
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan

Bumbu:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin
& ketulusan hati dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”
Minal a’idzin wal faidzin,,

Mari kita environment NIAT,
upgrade IMAN,
download SABAR,
delete DOSA,
approve MAAF,
hunting PAHALA agar kita removing GUEST LIST masuk surga..
Minal a’idzin wal faidzin..

Itulah beberapa kumpulan terbaik kata-kata ucapan Lebaran 2016 Idul Fitri 1437 H. Selanjutnya akan kami update juga beberapa kumpulan gambar DP BBM ucapan Lebaran 2016, untuk Anda!

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H, Minal Aidin Wal Faidzin!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here