RANCAH POSTAriel NOAH kini tengah merayakan salah satu hari terspesial dalam hidupnya. Vokalis ganteng itu, hari ini, Rabu (16/09/2015) resmi merayakan ulang tahunnya yang ke-34.

Perayaan ulang tahun Ariel Noah pastinya tidak akan lengkap tanpa ucapan selamat dari orang terspesial. Sophia Latjuba yang belakangan ini diberitakan tengah dekat dengan Ariel turut memberikan sebuah kado istimewa yang ia unggah di akun Instagram miliknya.

Kado tersebut berupa sebuah kue stroberi yang dihiasi dengan 5 buah lilin menyala. Tulisan selamat ulang tahun dengan tambahan simbol love menjadi pemanis kue Sophia tersebut.

Bukan hanya itu, Sophia juga menuliskan sebuah caption yang cukup romantis pada postingannya tersebut. Sophia katakan, “Happy Birthday Babe ❤️.”

Happy Birthday Babe ❤️

A photo posted by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba) on

Postingan ini pun langsung diberondol sejumlah komentar dari para Netizen. Para fans setia Ariel NOAH pun juga turut mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ariel dan memanjatkan doa atas bertambahnya sang idola.

Dengan demikian kedekaytan Ariel NOAH dan Sophia Latjuba kini semakin nyata, mudah-mudahan mereka segera menlontarkan keterangan resmi terkait status hubungan mereka. Terlepas dari kabar tersebut, Selamat ulang tahun ya Ariel NOAH!

Share.

Leave A Reply