Berita Artis, RANCAH POST – Pasca putus dari pacarnya yang terdahulu yaitu Fahmi, Siti Badriah kini sering kepergok mesra dengan aktor muda James Thomas. Namun, kedekatan mereka berdua malah menuai hujatan di sosial media.

Tidak peduli dengan ocehan haters, Siti Badriah kemudian mengupload sebuah foto ketika bersama James. Dalam foto tersebut Siti katakan, “Bully????biarin aja ahhhhhhhhh #dudududduududdududududd.”

Bully????biarin aja ahhhhhhhhhh#dudududduududdududududd???

A photo posted by Siti Badriah (@sitibadriahh) on

James Thomas sendiri merupakan salah satu aktor sinetron hits Ganteng-Ganteng Serigala. Mereka berdua sering pamer kemesraan dalam bentuk foto maupun video di sosial media.

Bukan hanya di Instagram, pasangan yang tengah dimabuk asmara ini juga menunjukan kemesraan di aku sosmed lainnya. Mereka sudah tidak malu lagi memamerkan kemesraan di dunia maya.

Seperti foto yang ada di akun Path Siti Badriah. Di situ sosmed tersebut, biduan dangdut yang tengah naik daun itu kerap mengunggah beberapa foto mesra ketika bersama sang pacar.

Lantas beragam komentar pun dilontarkan Netizen atas kedekatan Siti Badriah dan James Thomas, ada yang menyambut baik dan bahkan ada yang tidak suka dengan hubungan mereka berdua, Bagaimana menurut Anda?

Share.

Leave A Reply