RANCAH POST – Tessy yang disidak Direktorat IV Bareskrim Polri pada Kamis, (23/10/2014) pukul 22.00 WIB karena diduga terjerat kasus narkoba diresmikan menjadi Tersangka, ketika dilakukan penangkapan ia melakukan usaha bunuh diri.

Ketika ditangkap, pelawak Srimulat itu juga dipergoki terkapar sesudah meminum cairan pembersih ketika ia di kamar mandi, ia langsung dievakuasi ke Rumah Sakit Kramat Jati.

“Ya dia sudah mulai membaik. Untuk secara jelasnya bukan saya yang bisa menyampaikannya. Ada bagian humasnya sendiri,” ungkap salah satu perawat.

Menurut pengakuan salah satu sahabatnya yaitu Tarzan, Tessy merupakan seorang peminum. “Minum sesekali saya tahu, pernah lihat dia minum. Kalau itu (narkoba) saya enggak tahu. Pernah ketemu, dia lagi (minum) wine,” ungkap Tarzan.

Kasus Narkoba yang menerpa Tessy betul-betul membuat Tarzan kecewa. Ia nmenuturkan apabila Tessy kepergok oleh dirinya sendiri dia langsung akan tangkap. “Kalau ada, saya sendiri yang tangkap. Saya kan orang GRANAT (Gerakan Nasional Anti Narkotika), kalau teman, saya tangkap,” lanjut Tarzan.

Tessy ditangkap bersama rekannya di kawasan Kampung Rawa Bugel, Kecamatan Bekasi Utara. Saat ditangkap, Tessy sedang mengonsumsi narkoba jenis sabu. Polisi telah mengamankan sejumlah barang bukti, antara lain sabu seberat 1,6 gram, alat penghisap sabu (bong), ponsel dan buku tabungan.

Share.

Leave A Reply