Sosial Media, RANCAH POST – Wirda Mansur kembali menjadi sorotan publik usai dirinya mengaku pernah bertemu secara langsung dengan personel boygroup ternama Korea Selatan, BTS.

Anak Ustadz Yusuf Mansur itu mengaku saat itu ia tidak mengetahui bahwa sosok yang ditemuinya adalah BTS.

Pengakuan Wirda Mansur terkait hal itu pun langsung menjadi viral setelah diunggah oleh banyak akun di berbagai platform media sosial, mulai dari di Twitter, Instagram hingga TikTok.

Bahkan namanya sempat trending topic karena mengaku pernah bertemu grup idol BTS, namun ia tidak mengenalnya saat itu.

Dalam video berdurasi singkat itu, Wirda tampak sedang berbicara dengan teman-temannya, ia mengaku pernah bertemu dengan BTS.

“Gue pernah ketemu kok sama mereka (BTS),” kata Wirda Mansur.

Kontan saja, pengakuannya membuat teman-temannya berteriak heboh sekaligus kaget.

Setelah mengaku pernah bertemu BTS, Wirda juga menyatakan bahwa saat itu ia tidak mengenali orang-orang yang ditemuinya.

“Jadi waktu itu pernah di (tidak terdengar jelas). Cuma pada saat itu gue enggak tahu BTS itu siapa,” ucap Wirda.

“Gak tau kenapa ya. Kadang kalau kita gak kenal amat suka ketemu gitu,” sambungnya.

Akan tetapi, dalam pembicaraan itu Wirda Mansur tidak menjelaskan kapan dan di mana ia bertemu BTS.

Pengakuan Wirda Mansur terkait pernah bertemu BTS langsung menuai atensi warganet. Tak sedikit yang menyebut bahwa Wirda ‘halu’ dan mengada-ada.

@diwdiwdamdam

“Cuma pada saat itu gua gatau BTS itu siapa”.. mau percaya apa engga yaaa🥹 #bts #fyp

♬ Ive nightcore – kpop nightcore

Auliyan, “yg kaya gini apa si namanya lupa,jadi mereka suka menceritakan kebohongan yg seakan benar benar real gituu gw juga punya temen kek gitu.”

sherlinashn, “gue juga pernah ketemu di stasiun jkt , dia diem doang lagi rangkulan ber7 pagi siang sore malem.”

fauziaaah03, “gatau BTS itu siapa, TPI kok tau kalo yg pernah ktmu itu adalah BTS ? ”

, “sama mba, gue pernah pas pas-an di indomaret, sayangnya waktu itu gue belom kenal sama mereka ”

Wirda Mansur kerap disebut ‘halu’ oleh warganet karena sebelumnya pernah disorot atas beberapa pengakuannya.

Ia dituding melakukan pembohongan publik terkait pernah berkuliah di sejumlah kampus bergengsi seperti di Universitas Oxford, Raffles University, dan The University of Buckingham (UoB) di Inggris.

BACA JUGA: Disebut Halu, Ini 24 Daftar Keinginan Wirda Mansur dari Punya 100 Jet hingga Bandara

Selain itu, ia juga pernah jadi sasaran nyinyir warganet usai beredar wishlist diduga miliknya.

Share.

Leave A Reply