Viral Video, RANCAH POST – Masyarakat begitu antusias menyambut ajang balap Formula E yang digelar di Ancol, Jakarta Utara pada Sabtu, 4 Juni 2022.

Mereka pun bersemangat nonton secara langsung di Sirkuit Jakarta E-Prix 2022. Hal itu dibuktikan dengan tiket ajang balap mobil listrik ini yang ludes terjual walaupun harganya dibanderol cukup fanstasis.

Jika orang lain harus merogoh kocek cukup dalam untuk membeli tiket Formula E, lain halnya dengan pria satu ini.

Ya, tak perlu repot membeli tiket, pria tersebut bisa nonton ajang Formula E Jakarta secara langsung dan gratis dari balkon rumahnya.

Momen pria tersebut nonton Formula E dari balkon rumahnya sempat diabadikan dan videonya dibagikan melalui akun TikTok-nya, @andihadid.

Dalam video tersebut, Andi terlihat sedang menonton sesi latihan Formula E Jakarta dari balkon rumahnya.

“Oke, kita mulai, free practice 1. Mantap!” ujarnya sambil memperlihatkan pemandangan sirkuit dari balkon rumahnya.

Andi dapat dengan leluasa menyaksikan pembalap memacu mobilnya bersaing memperebutkan posisi pertama tanpa harus membeli tiket seperti orang lain.

“Tadi udah ada beberapa yang hampir crash,” sambungnya.

Tak hanya Andi, di sana juga ada seorang wanita yang ikut menyaksikan balapan Formula E dari balon menggunakan kursi.

“Nonton Formula E: Dari balkon rumah (tanda centang). Beli tiket VVIP (tanda silang),” tulis dalam video.

Beberapa orang yang beruntung bisa menonton Formula E dari balkon rumahnya secara gratis tentu membuat banyak warganet iri.

Ia bisa menonton balapan secara langsung sekaligus mendapat pemandangan lebih bagus ketimbang pemegang tiket termahal.

https://www.tiktok.com/@andihadid/video/7105291413226556699

Video pria nonton Formula E dari balkon rumah langsung viral hingga telah ditonton lebih dari 5 juta tayangan dan dibanjiri belasan ribu komentar. Banyak warganet yang dibuat iri dengan pria tersebut.

serkanhawary, “bang lu buka ciircle pertemanan gak?.. gw daftar pertama.. sans gw orangnya gak ngrepotin.. gw bawa makan sendiri kalau kerumah orang.”

siapa tuh?, “tpi klian ga tau kan gmna waktu track nya di buat gmna ribut mesin” nya saat dia tdr terganggu, tpi tergantikan dengan ini wkwkkw.”

KudaTerbang, “ooohhh jadi ini orangnya yg gue penasaran siapa yg punya rumah,dari video om mobi, den dimas.. beruntung banget..😂😂”

BACA JUGA: Viral Momen Driver Ojol Terpilih Nonton MotoGP di Mandalika Secara Langsung, Happy Banget!

Chicco, “bang aku siap bawa makanan sendiri kok bawah Kopi sendiri Bawa sebats sendiri bawah nasi sendiri bawah minuman sendiri bang ayok temenenan😌”

Share.

Leave A Reply