Viral Video, RANCAH POST – Seorang wanita dengan akun TikTok @zerniaynd curhat melalui sebuah video ketika dirinya naik taksi online.

Ya, ia dibuat melongo dengan mobil yang dipakai oleh si driver karena terbilang cukup mewah.

“Kaget bgt sih😂,” tulis akun @zerniaynd dalam keterangan unggahannya.

Tak hanya dirinya, warganet yang melihat video tersebut juga sama-sama dibuat kaget sampai menyebut si driver taksi online itu adalah sultan yang sedang ‘gabut’.

Dalam video yang diunggah pada Selasa, 24 Mei 2022, terlihat si penumpang yang duduk di bangku belakang sedang memvideokan saat di perjalanan.

Menurutnya, saat itu ia sedang menaiki taksi online yang sebelumnya sudah dipesan. Wanita itu cukup dibuat terkejut ketika melihat mobil taksi online yang dipesannya karena mewah dan keren, bahakn ber-sunroof.

Ditambah lagi, mobil itu dikemudikan oleh seorang wanita cantik. Selain menggunakan mobil yang keren saat narik penumpang, si pengemudi juga mengenakan aksesoris yang mewah, seperti iWatch dan penampilannya yang modis.

“Pesen GoCar, udah curiga dari awal, mobilnya HRV. Yang nyetir cici gitu, rambutnya di curly, jam tangan iWatch. Sunroof pula,” tulisnya.

Si penumpang awalnya mau heran dengan hal ini, akan tetapi sudah bukan menjadi hal yang aneh karena dirinya tinggal di Bandung.

“Mau heran, tapi ini Bandung,” ujarnya.

https://www.tiktok.com/@zerniaynd/video/7100905560144465179?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Baru sehari diunggah, video driver yang dijuluki orang kaya atau ‘sultan’ lagi gabut karena narik taksi online itu telah ditonton lebih dari 4,2 juta kali. Berikut beberapa komentar dari para warganet yang telah kami rangkum!

habibahldz, “mesen gocar yg dateng org kaya gabut😂😂”

babu kucing sejati, “aku pernah,di set UI, Dateng rush Paling baru, kata si bpk nya bingung di rumah mau ngapain, mobil banyak.anaknya dokter semuanya 😂”

SEIJO, “1. mengajarkan kita, orang kaya aja masih mau kerja walau cuma gabut
2. jgn minder, mungkin juga mobil bos / tmn nya dipinjem buat nyari sampingan.”

peenyuu_, “orang kaya kalo gabut ttp menghasilkan duit ya, lha gua miskin kalo gabut cuma rebahan sambil ngabisin kuota😭”

BACA JUGA: Keren Abis! Driver Ojol Pakai Motor Beginian Saat Cari Orderan

oca, “pernah pagi2 mau kerja pesen grabcar di app mobilnya ertiga yang datang malah fortuner terbaru pas mau bayar malah ngerasa kita yang lebih butuh duit.”

Share.

Leave A Reply