Beranda Sosial Media Keren Abis! Driver Ojol Pakai Motor Beginian Saat Cari Orderan

Keren Abis! Driver Ojol Pakai Motor Beginian Saat Cari Orderan

0
Keren Abis Driver Ojol Pakai Motor Legendaris Saat Cari Orderan
Driver Ojol Pakai Motor Legendaris. (IST/IG)

Sosial Media, RANCAH POST – Ketika hendak menjalani pekerjaan menjadi driver ojek online, hal utama yang harus kita punya adalah kendaraan. Entah itu mobil ataupun motor.

Karena dengan kendaraan tersebut kita dapat menjemput dan mengantar penumpang ke tempat yang mereka tuju.

Kalau pakai motor, driver ojol umumnya sering memakai motor matic dan motor bebek. Berbeda dengan driver ojol yang satu ini, ia terlihat sangat gagah dan keren saat memakai motor legendaris ini.

Hal tersebut diketahui dari potret yang diunggah oleh akun Instagram @newdramaojol.id pada Senin 18 November 2019 kemarin.

Dalam unggahan tersebut terlihat potret seorang driver ojol pakai motor legendaris dan sangat langka ditemukan.

Pria itu nampak memakai atribut yang menandakan kalau dia itu driver ojol. Sepertinya ia sedang parkir di sisi jalan sambil memainkan memegang tas slempang miliknya.

Tidak diketahui secara pasti apa yang sedang dilakukan oleh pria pengemudi ojol ini, akan tetapi yang menjadi sorotan adalah dirinya yang mengendarai motor Honda Phantom saat cari orderan.

Tentu motor dengan jenis itu sangatlah langka. Bentuknya yang bagus dan terlihat sangat gagah ini diketahui pernah beredar di pasaran Indonesia pada tahun 2000 silam.

Driver ojol pakai motor legendaris ini tambah keren dengan celana jeans dan sepatu kulit yang ia kenakan. Sukses mencuri perhatian warganet di media sosial karena driver ojol ini pakai motor yang cukup sulit dicari.

Sontak saja potretnya mendadak jadi viral di media sosial dan menuai berbagai komentar dari warganet.

“jiwa misqueen ku bergejolak,” tulis akun Instagram @dramaojol.id dalam keterangan unggahannya.

View this post on Instagram

jiwa misqueen ku bergejolak

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

pangesti_aji97, “Dari dulu seneng bener liat nihh Phantom, sayang harganya bukan makin murah malah makin naik 😭”

munaf_188, “Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000$ seharinya…..😂”

BACA JUGA: Tanpa Risih Abang Driver Ojol Makan Nasi Bungkus Bareng Kucing, Aksinya Bikin Netter Kagum

hungrydamsel, “Gue pernah naik gocar mobilnya semacam velfire. Pas gw tanya kenapa narin gocar, dia bilang seneng jalan² & ngobrol aja. Ya gitu emang klo sultan lagi gabut”

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here