Viral Video, RANCAH POST – Baru-baru ini warganet merasa terhibur dengan aksi seorang pria yang melakukan parodi video klip “Yang Terdalam” dari NOAH. Kocaknya, pria tersebut memparodikannya sambil membawa es teh dengan ukuran yang super besar.

Momen pria parodikan lagu “Yang Terdalam” itu diunggah oleh akun TikTok @galerisiade pada Selasa, 4 Januari 2021. Hingga kini videonya telah ditonton lebih dari 18 juta kali.

Dalam video berdurasi singkat itu terlihat seorang pria meniru gaya Iqbaal Ramadhan di video klip “Yang Terdalam”. Ia mengenakan jaket lengjao dengan celana jeans dan sepatu.

Namun yang mencuri perhatian adalah pria tersebut membawa es teh dalam plastik dengan ukuran super besar. Ia tampak melintasi jalanan seperti yang dilakukan oleh Ariel dan Iqbaal dalam versi video aslina.

Tapi bukan berjalan melintasi deretan pertokoan, pria itu berjalan di trotoar dengan gaya yang cool sambil beberapa kali meminum es teh jumbo yang dipegangnya.

Sepertinya es teh yang dipegag pria utu merupakan tema utama dalam parodi tersebut. Pasalnya, pengunggah video mengganti judul lagu “Yang Terdalam” jadi “Yang Terbesar” dalam parodi itu.

“nih yang kemaren pada req pake lagu noah-yang terdalam,” tulis akun TikTok @galerisiade dalam keterangan unggahannya.

Selain ditonton belasan juta kali, parodi video klip NOAH “Yang Terdalam” itu juga mendapat like sebanyak 1,6 juta dan dibanjiri 96 ribu lebih komentar dari para warganet.

BACA JUGA: VIRAL Emak-emak Buat Parodi Video Klip ‘Yang Terdalam’ NOAH, Kocak Banget!

Warganet dibuat ngakak melihat aksi pria tersebut dalam memparodikan video klip tersebut. Mereka pun merasa terhibur melihatnya.

@galerisiade

nih yang kemaren pada req pake lagu noah-yang terdalam #fyp #noah #yangterdalam #audisitta2021 #masukberanda #estehindonesia #esteh #dagelan #teajus

♬ Yang Terdalam – NOAH

@BebelAndMom😘, “ya Allah reflek anak ku bilang Es Nya GEMUK😂😅 Aku ngakak sampe sakit perut😅😅😅”

@GEMBEL_ELITS_TIMS_EDITOR, “any*ng ngalahin gua kalo lagi minum es teh manis nya😂😂😂. hebat lu bang😂😂. habis gak tu.”

@dewinur, “pas liat ini pas aku dikelas abis olahraga mana lupa bawa minum
pengen es teh nya ya Allah 😭”

@Calon Imam Kamu💕, “Bujug dah bang, itu kresek plastik biasa mak gue belanja cabe ke pasar. fix lu pemenang sound ini😭”

Share.

Leave A Reply