Viral Video, RANCAH POST – Seorang wanita dengan akun TikTok @sh_anggii membagikan sebuah video yang memperlihatkan iring-iringan driver ojek online (ojol) yang bawa berbagai macam hadiah romantis.

Belum diketahui kemana driver ojol itu akan membawa hadiah-hadiah tersebut. Namun si pengunggah video mengatakan, seseorang yang menerima hadiah tersebut sangatlah beruntung.

“Beruntung bgt yg jd cewenya,” tulis dalam narasi video.

Dalam video yang diunggah pada Senin 13 Desember 2021, terlihat seseorang merekam sejumlah driver ojol yang sedang menuju ke suatu tempat. Mereka tampak melakukan iring-iringan di jalan raya.

Masing-masing driver ojol tampak membawa hadiah yang ditaruh di jok belakang. Bahkan beberapa dari mereka tampak membawa boneka beruang berwarna pink yang ukurannya cukup besar.

Dan beberapa driver ojol lainnya tampak membawa boks berukuran sedang yang diduga berisi hadiah. Di bagian paling belakang iring-iringan driver ojol itu tampak ada seorang pria yang merekamnya.

Tidak dijelaskan secara pasti kapan dan di mana lokasi video iring-iringan driver ojol bawa hadiah itu direkam. Namun videonya menjadi viral dan telah ditonton lebih dari 12 juta kali.

Bahkan sejumlah akun di platform media sosial lainnya ramai mengunggah ulang video tersebut. Tak ketinggalan, komentar dari para warganet pun turut meramaikan unggahan tersebut.

Banyak dari mereka yang dibuat penasaran siapa sebenarnya penerima hadiah yang super banyak itu. Tak sedikit juga yang merasa iri dan ingin menerima hadiah seperti itu.

https://www.tiktok.com/@sh_anggii/video/7041017217336528130?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

@Al, “Ini dulu pernah tau guys. Dulu juga sama ojol bawa2 boneka teddy bear gede, org2 pada videoin persis kaya gini. Ini kira2 gitu lg ga ya wkwk.”

@♡!!, “itu bukan buat dikirim deh kayanya kaya buat promosi kan kalo boncengin boneka keliatan lucu jadi banyak org yg foto/vidio trs dimasukin ke sosmed-”

@TasyaEfrilyOcktavia, “ko bisa bisa nya gue selalu kepikiran hal kaya gini kalau doi ultah 😅 tapi syg nya ga prnh bertahan sampe doi ultah:(”

BACA JUGA: Kayak Aladdin, Driver Ojol ini Antar Pesanan Pelanggan Naik Karpet Terbang

@nonaamalia845, “@sopipie27 ya allah ya allah baper banget aku kalau dikirim paket sebanyak ini, kek yang seserahan via gojek”

Share.

Leave A Reply