Sosial Media, RANCAH POST – Sebuah resepsi pernikahan yang digelar oleh seorang atlet voli sukses menyedot perhatian warganet di media sosial. Pasalnya, pasangan pengantin disambut dengan lemparan bola voli.

Tentunya hal itu seperti tradisi pedang pora, namun ini menggunakan bola voli. Momen ini viral usai dibagikan oleh akun TikTok @agungsaputro4739.

Dalam video tersebut pasangan pengantin terlihat berjalan bergandengan dengan diiringi oleh pihak keluarga. Di sisi kanan dan kiri jalan tampak sudah berbaris sejumlah pria yang mengenakan baju biru dan celana hitam.

Ketika pengantin berjalan melewati mereka, pria-pria tersebut langsung mem-passing bola boli di atas kepala pengantin.

Mereka saling melemparkan bola voli ke arah orang yang berada di seberangnya. Hal itu dilakukan secara berulang kali ketika pengantin melewati mereka.

Selain pria-pria tersebut, pengantin pria yang kabarnya merupakan atlet voli juga tampak melakukan lemparan bola.

Soerang pria yang berada di depan pengantin melemparkan bola voli ke pengantin pria. Setelah menerimanya, pengantin pria memberikan bola voli itu ke istrinya.

Sungguh romantis, ditambah lagi pengantin pria tampak memberikan bola sambil bertekuk lutut.

“takut kena kepala makanya asal passing atasnya,” tulis akun @agungsaputro4739 dalam keterangan unggahannya.

Momen pasangan pengantin disambut dengan lemparan bola voli sangatlah unik. Warganet pun langsung meramaikan unggahan tersebut dengan berbagai macam komentar.

@agungsaputro4739

takut kena kepala makanya asal passing atasnya#volleyballplayer #volleyballgame #volleyball #vollyindonesia #vollyball

♬ Pengantin Baru ( Live New Pallapa ) – Jihan Audy

@Irmaa, “@kaamaww @madebyme2_ @mengcape27 bhn kita bila pengantinnya bejalan yg dihiga nya membidik kena🤣souvenir nya gen ganci panahan kena atau anak panah🤣”

@ga like besok mati!!🗿, “Mewakili kreator:Wah gak nyangka Bakalan serame ini, Trimakasih banyak yah udah mampir, maaf gak bisa bales satu-satu 🗿pinn bang!!!”

@Mr.simple, “klo yg nikah undertaker atau the rock, apa harus bininya di smackdown depan umum😏?”

@e, “SOK NIA AKU GAKUAT SOK PARA TETANGGA KITA PECINTA VOLLY BOLEH DIJADIKAN INSPIRASI @khan_nia 😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔”

BACA JUGA: VIRAL Mempelai Pria Virtual, Pengantin Wanita ini Terpaksa Gelar Resepsi Pernikahan Sendirian

@Rida Adinda 86🇲🇨, “Makin aneh2 ajaa😭😭 ga jd sakral malah kyk pertunjukan akrobat😭unic sih. Tp rasa sakralnya ilang dah”

Share.

Leave A Reply