Viral Video, RANCAH POST – Sebuah mobil angkutan kota (angkot) sukses mencuri perhatian warganet karena berlantai keramik di bagian dalamnya. Bahkan angkot tersebut sangat bersih sehingga bikin penumpang nyaman selama perjalanan.

Penampakan super keren dan rapi di dalam angkot tersebut diabadikan oleh seseorang dan videonya kini viral di media sosial, salah satunya dibagikan oleh akun TikTok @its_me_she08.

Dalam video tersebut diperlihatkan kondisi di dalam angkot yang sangat bersih dan rapi tidak seperti angkot lainnya yang terkadang kotor serta terdapat kerusakan di dalamnya.

Selain rapi dan bersih, angkot tersebut juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas tambahan untuk menunjang kenyamanan penumpang.

Dan yang paling menyita perhatian publik adalah lantai angkot ini dipasangi keramik. Keramik berwarna hitam itu tampak sangat bersih dan mengkilat.

Bahkan si pengunggah video mengatakan bahwa ini adalah angkot pertama yang menurutnya paling bersih dan dilengkapi lantai keramik. Ia pun menyebutkan beberapa fasilitas yang ada di dalamnya, mulai dari jam, tissue, kipas, hingga tempat sampah.

“Seumur-umur naek angkot, baru kali ini nemu angkot yang bersih banget. Bawahnya pake keramik dan keramiknya bersih banget. Fasilitas lengkap, jam, tempat sampah, tissue, kipas,” tulis dalam video.

Sopir angkot juga menempelkan stiker untuk mengimbau agar penumpangnya selalu menggunakan masker ketika beraktivitas di luar rumah.

Berdasarkan keterangan akun @its_me_she08, angkot yang dilengkapi lantai keramik itu merupakan angkot jurusan Subang-Kalijati, Jawa Barat.

“Angkot Subang-Kalijati ter the best ini mah,” tulis dalam caption unggahan tersebut.

@its_me_she08

Angkot Subang-Kalijati ter the best ini mah #SELALUADAHARAPAN #Angkotviral #Angkotsubang #bantuviralindonk😂

♬ DJ MONEY TIKTOK REBORN MAYA FYZ – 𝘼𝙧𝙞𝙛 𝘿𝙪🪐

Video angkot berlantai keramik itu pun menjadi viral hingga telah ditonton lebih dari 3,6 juta kali. Warganet pun langsung memberikan komentar pujian karena takjub melihat bagian dalam angkot tersebut.

@임산_🍁, “aduh betah gw naik angkot klo begini ceritanya.gadapet tempat duduk tiduran dilante pun jadi”

@ash_icecoffee, “cita cita gue nih, jadi juragan angkot yg bagus 🤣 kesel banget angkot di daerah rmh gue kayak kaleng kerupuk berjalan”

@Teguh Indrasabix, “Dengan adanya seperti ini bisa2 kejadian pas naik angkot buka sendal terus sendal nya ke tinggalan di kira masuk rumah .😳”

BACA JUGA: Driver Ojol Sediakan Fasilitas Bintang Lima untuk Penumpang, Ada TV Mini Hingga Powerbank

@Apriliana Isnaena, “semoga kedepan’nya Indonesia semakin maju,N angkot2 jdi bersih Kya gni semua.. 😁 ayoo Indonesia harus majuuu 😁😁

Share.

Leave A Reply