Berita Selebriti, RANCAH POST – Nikita Willy dan sang suami, Indra Priawan tengah diselimuti kebahagiaan. Pasalnya, Nikita Willy diketahui saat ini tengah hamil anak pertama.

Pasangan yang menikah pada 16 Oktober 2020 itu mengumumkan terkait kabar bahagia itu melalui Instagram pribadi masing-masing.

Menurut Nikita, kehamilannya kini memasuki usia 14 minggu. Indra pun begitu bersemangat dan tidak sabar untuk bertemu dengan buah hatinya.

Selain di Instagram, Nikita Willy pun membagikan momen dan cerita ketika pertama mengetahui dirinya positif hamil.

Saat itu, ia dan sang suami sedang berlibur di Bali bersama teman-temannya. Dalam video bertajuk “(EKSKLUSIF) NIKITA WILLY CERITA TENTANG KEHAMILAN”, Nikita mengatakan bahwa dirinya sempat telat menstruasi selama beberapa hari.

Akhirnya ia memutuskan untuk melakukan tes kehamilan dengan test pack. Dan ternyata, hasil tes pack-nya menyatakan bahwa dirinya positif hamil dua sampai tingga minggu.

“Udah telat lima sampai enam hari (menstruasi) akhirnya aku putuskan untuk membawa test pack itu ke Bali, karena kita kebetulan akan liburan sama temen-temen ke Bali,” ucap Nikita di tayangan tersebut.

“Dan ternyata hasilnya pregnant dua sampai tiga minggu. Alhamdulillah,” ungkapnya.

Mulanya, sang suami belum mengetahui tentang kehamilan Nikita, dan ia berencana memberi tahu soal kehamilannya ini lewat suprise kecil yang sudah dipersiapkan.

Dalam video yang diunggah di channel YouTube Nikita Willy Official itu mylanya terlihat Nikita memberikan sebuah pouch berwarna hitam kepada Indra.

Diketahui di dalam pouch tersebut sebelumnya sudah ditaruh test pack. Ketika Indra membuka pouch tersebut, ia langsung tersenyum sekaligus kaget karena melihat test pack yang menunjukkan Nikita positif hamil.

Ia pun langsung mencium dan memeluk sang istri. Teman-teman dan adik Nikita Willy yang saat itu berada di dalam ruangan tersebut langsung bersorak bahagia mengetahui jika Nikita sedang hamil.

Indra pun menyebut bahwa saat itu tidak berkata-kata apa lagi, dan kabar kehamilan sang istri merupakan hal yang sangat membahagiakan baginya.

“Bener-bener pas ngeliat itu udah nggak bisa berkata-kata apa-apa lagi,” ucap Indra.

“Best suprise ever, dan semoga lancar,” sambungnya.

Kabar Nikita Willy sedang hamil anak pertama pun membuat para sahabat dan warganet ikut berbahagia serta memberikan ucapan selamat di kolom komentar akun Instagram pribadinya.

chikajessica88, “Nikiiii congrtas 😘 sehat2 lancar sampai lahiran Amin 🙏🏻”

tasyakamila, “Congraaats luuuv wishing you a happy healthy journey 🤗🤗🤗”

BACA JUGA: Nikita Willy dan Indra Priawan Menikah Hari Ini, Mahar yang Diberikan Fantastis Banget

farahsabrin, “Alhamdulillah wlpn gak kenal, ikut bahagia… Sehat2 selalu bumil 🙌”

Share.

Leave A Reply