Viral Video, RANCAH POST – Mencuci piring merupakan aktivitas yang mudah, walau begitu kita tetap harus berhati-hati dalam melakukannya.

Jika tidak berhati-hati, piring dan gelas yang dicuci bisa pecah atau bahkan bisa terjadi kejadian tak terduga seperti yang dialami oleh wanita ini.

Ya, wanita yang tidak diketahui identitasnya itu mengalami hal apes saat mencuci piring. Entah kenapa, tangan wanita tersebut sampai masuk ke dalam gelas.

Kejadian ini menjadi viral setelah videonya diunggah oleh akun @dwiiipd hingga telah ditonton lebih dari 10 juta tayangan.

Dalam video tersebut terlihat gelas yang dicuci si wanita malah jebol hingga masuk ke pergelangan tangan. Mendapati hal tersebut, orang-orang yang ada di sekitarnya pun berusaha menolongnya.

Namun gelas yang masuk ke pergelangan tangan si wanita sangat sulit dilepaskan. Namun mereka tetap berusaha melepaskan gelas tersebut dengan sangat berhati-hati.

Pasalnya jika sembarangan, gelas tersebut bisa melukai tangan si wanita. Belum diketahui kapan dan di mana video tersebut diambil.

Selain itu, belum ada informasi lebih lanjut terkait penyebab gelas tersebut jebol hingga masuk ke pergelangan tangan si wanita.

“Sekali kerja,jadi buat heboh 1 keluarga gada tangan masok gelas,gelas masok tangan 😭,” tulis dalam keterangan unggahan akun TikTok @dwiipd.

https://www.tiktok.com/@dwiiipd/video/6995467091864292635?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

Selain diunggah oleh akun TikTok tersebut, sejumlah akun di platform media sosial lainnya ada juga yang me-repost. Berbagai komentar dari warganet pun langsung bermunculan.

hendrawan455, “Dipecahin salah gak dipecahin juga salah, yaudah lah anggap aja aksesoris jenis terbaru dan yg pasti limited edition wkwkwk”

muhidin_alrasyid, “Tinggal di masukin kertas yg agak tebel buat tatakan di atas kulit tangan biar GK gores pecahan nya, trus getok itu gelas.”

ri_ay.na, “Biasanya itu gelas bekas dipake air dingin banget terus kena air panas, soalnya mangkok gw cuci dulu begitu pecah.”

BACA JUGA: Cewek ini Auto Syock, Gelas BTS Meal Malah Dipakai Sang Ayah Buat Tempat Cacing

anggun_sulistyaning, “Aelah itu kenapa si,Weh aku anak bungsu gk segitunya aku dari umur 8 tahun udh cuci piring woy gk penah ada pengalaman kek gitu. Paling poll juga mecahin piring sama gelas😂”

Share.

Leave A Reply