Sosial Media, RANCAH POST – BTS Meal menjadi makanan yang saat ini lagi hits di kalangan para fans BTS, ARMY. Banyak dari mereka yang ingin mendapatkan menu spesial kolaborasi boy band asal Korea Selatan BTS dengan McDonald’s itu.

Maka tidak heran jika para ARMY yang sudah berhasil mendapatkan menu tersebut sangat bergembira. Tak jarang pula mereka langsung menyimpan kemasan edisi terbatas BTS Meal itu untuk diabadikan.

Menyimpan kemasan BTS Meal juga dilakukan oleh cewek yang satu ini. Namun sayang, kemasan tepatnya gelas bekas minuman BTS Meal itu malah dipakai sang ayah untuk tempat cacing. Alhasil hal tersebut pun membuat dirinya syock.

Seperti terlihat dalam video yang diunggah si cewek itu di TikTok, ia begitu histeris dan kaget ketika mendapati gelas kemasan BTS Meal miliknya malah dipakai sebagai tempat cacing oleh sang ayah.

Terlihat di dalam kemasan BTS Meal itu terdapat tanah dan beberapa ekor cacing yang menempatinya. Hal tersebut membuatnya syok padahal untuk mendapatkan BTS Meal itu ia sebelumnya sudah berjuang mengantre lama.

“Lihat aja buat cacing noh, gila gue antrenya lama banget terus dipake buat naro cacing,” ucap si cewek yang kaget.

Cewek itu pun sedikit kesal lantaran kemasan BTS Meal kesayangannya jadi kotor karena diisi cacing yang digunakan ayahnya untuk umpan memancing ikan.

“mao nangis 🥺🥺🥺😭😭😭😭😭 yallah bapak guaa mao mancing ikan kenapa harus pake itu si😭😭😭,” tulis akun TikTok @uwianissa dalam unggahannya.

@uwianissa

mao nangis 🥺🥺🥺😭😭😭😭😭 yallah bapak guaa mao mancing ikan kenapa harus pake itu si😭😭😭 #bts #xyzbca #mcdxbts

♬ Butter – BTS

Video cewek langsung syok saat melihat kemasan BTS Meal dipakai ayahnya buat tempat cacing itu langsung viral hingga telah ditonton 4,2 juta kali tayangan dan dibanjiri ribuan komentar dari warga TikTok.

Mason Mount, “YAELAH CUMA BUNGKUS DOANG DI PERMASALAHIN, LU PRINT GE SENDIRI TRUS ABIS ITU LU TEMPLE DAH “SIMPLE” KN?,”

noyanoyanoya, “ahaha njir sabarlah wahai anak muda, gua yg gk beli ikutan nyesek,”

BACA JUGA: Misi Selesai! Begini Ekspresi Driver Ojol yang Berhasil Dapat BTS Meal Usai Antre

SusantiangSantiang, “lah gua buang bungkusnya krn btuh mkn ny aj. bagi yg nemu klo fans army psti senang bgt,”

Share.

Leave A Reply