Sosial Media, RANCAH POST – Lagi-lagi jagat media sosial kembali dihebohkan dengan seorang seorang pria yang memiliki wajah mirip dengan komedian Sutisna alias Sule.

Seperti kita tahu, sebelumnya juga ada beberapa orang yang disebut-sebut wajahnya mirip Sule, dan yang terbaru adalah pria tersebut.

Video pria yang mirip dengan Sule itu menjadi viral setelah diunggah oleh akun TikTok @alfensodri11171 dan di-repost sejumlah akun lainnya.

Dalam video tersebut terlihat seorang berkuncir sedang sibuk membereskan bawang merah di pasar. Ia juga sesekali tampak berinteraksi dengan orang-orang di sekelilingnya.

Jika dilihat secara seksama, pria berkaos polos itu tampak memiliki wajah yang mirip dengan komedian Sule. Selain wajah, gaya rambutnya pun sama persis dengan sule.

Video tersebut pun langsung mendapat berbagai komentar. Banyak warganet yang setuju bila pria tersebut memang mempunyai kemiripan dengan suami Nathalie Holscher.

Bahkan tak sedikit yang mengira bahwa pria tersebut memang benar-benar Sule yang sedang syuting untuk konten.

@alfensodri11171

kembar tpi beda

♬ atin tampan – atin

mutia_rosmaya, “Itu mah yg mirip sama sule. Kalo sule real nyaa mah pasti bukaan. Klo kang sule real nyaa perut nya lebih gede lagi alias lebih maju kedepan 😂 😂 😂”

aprylitasitepu, “Itu emang Sule yang lagi jualan bawang….bukan mirip Sule,, tapi emang Sule prikitiiwww…. 😂😂 😂 😂 @ferdinan_sule”

irvan_tomy, “emang sule itu, karena ppkm gabisa berangkat syuting dia coba peruntungan ke pasar dulu. Tapi gatau juga sih gua cuma ngarang soalnya”

devhy_s, “Itu kang @ferdinan_sule beneran apa cuman mirip doank sih? Soalnya pas lg makan menghadap ke kamera kaya bukan kang sule”

erna_r10, “Kang sule tuh aslinya kembar yg dipisahkan mungkin, kaya di sinetron2 da ini mah mirip ngeplek bgt…”

BACA JUGA: Auto Heboh! Wajah Pria ini Mirip Indro Warkop Semasa Muda

Rupanya pria yang mirip Sule itu pernah diwawancari Sule di rumahnya. Ia adalah Jun, pria asal Brebes, Jawa Tengah. Video wawancara Sule dengan ‘kembarannya’ itu diunggah melalui channel YouTube-nya, SULE FAMILY.

Share.

Leave A Reply