Berita Selebriti, RANCAH POST – Beberapa waktu lalu jagat media sosial digegerkan dengan beredarnya dugaan penangkapan pasangan artis berinisial NR dan AB terkait narkoba.

Banyak warganet yang mengkaitkannya dengan nama Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. Mereka pun menduga pasangan tersebutlah yang diamankan polisi karena narkoba.

Terkait hal tersebut, aparat kepolisian pun membenarkan bahwa telah menangkap pasangan artis yakni Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie karena kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.

Informasi ini disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus.

“Saya membenarkan NR dan AB sementara kita lakukan pemeriksaan di Polres Jakarta Pusat,” ungkap Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat ditanya soal penangkapan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie seperti dilansir dari Detik.com.

Sejauh ini belum diketahui secara pasti soal kasus yang menjerat keduanya, termasuk barang bukti dan kronologi penangkapan.

Rencananya polisi akan menjelaskan lebih detail lagi mengenai penangkapan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ini, pada Kamis 8 Juli 2021 siang.

Kabar penangkapan pasangan pesohor menantu dan anak Abu Rizal Bakrie itu pun langsung menjadi perbincangan di media sosial.

Akun Instagram Nia dan Ardi pun langsung dihujani berbagai komentar dari warganet yang membahas kasus yang menjeratnya.

Bahkan nama Nia Ramadhani pun kini menjadi trending topic di Twitter dengan ribuan tweet yang terus bertambah.

fanna_90, “Beneran mereka berdua sih . Mungkin aja mungkin gak tunggu saja Konversipers aja 😂😂 di tunggu ya mba @ramadhaniabakrie dan om @ardibakrie konversi pers kalau gak Makai narkoba biar nitijen Indonesia gak menduga duga”

endah_smarty, “NR & AB? Kalo iya mereka berdua masa iya, kurang apalagi coba idupnya kan udh bahagia,, keliatan nya sih tapi gatau masalah keluarga org beda2”

rahma_collection99, “Kurg apa lgi ank 3 cakep2 pintar2 bergelimang harta terus ap lgi? Ow y aq tau kurang bersyukur😢😢😢 pdhl ngefans sm kalian kecewa ah”

BACA JUGA: Video Nia Ramadhani Tak Tahu Cara Kupas Salak Viral, Begini Tanggapan Kocak Netizen

hanny.sihaloho, “pantesan liat wajah mama nia belakangan ini kayak tirus kurang segar😢😢😢😢”

Share.

Leave A Reply