Berita Selebriti, RANCAH POST – Akun Instagram gosip @lambe_turah baru-baru ini mengunggah sebuah tangkapan layar Instastory yang berisi curhatan seseorang yang mengaku bekerjasama dengan artis inisial N yang positif Covid-19.

Artis itu disebutkan tetap memaksa menjalani pemotretan walaupun sudah jelas-jelas hasil tes PCR yang telah dilakukannya menunjukkan ia positif terkena virus corona.

Padahal seharusnya jika positif Covid-19, dia harus menjalani isolasi mandiri untuk mencegah penularan pada orang lain dan bukannya tetap memaksa menjalani aktivitasnya.

“Barusan ada teman, salah satu photographer hits Jakarta yang cerita. Kemarin beliau mengerjakan project salah satu brand bersama salah satu artis ternama Indonesia inisial ‘N’. Singkat cerita si artis ‘N’ ini setelah tes PCR hasilnya positif tetapi masih kerja dan tidak isoman,” tulis Instastory akun @agoeslim88.

Walau diketahui hasil PCR artis N itu positif, akun tersebut menjelaskan bahwa pemotretan tetap berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan super ketat.

“Teman saya (photographer) ini saat tau dia positif, tetap professional memperbolehkan jalan produksi tetap dengan protokol kesehatan yang super duper ketat sekali banget,” jelasnya lagi.

Dalam unggahan tangkapan layar chat teman akun @agoeslim88 yang merupakan seorang fotografer, pihak artis N khususnya sang mama, disebutkan memberikan respons yang kurang baik.

“Dia terang-terangan Covid-19 terbukti dari swab antigennya di studio aku, itu aja berantem. Nggak mau diswab, bentar-bentar suster katanya sudah vaksin.

Dan butinya anak itu positif. Mamanya sih yang jahat banget. Dan sudah tahu di lokasi, nggak mau tutup masker masih ngerocos panjang lebar jelasin (anaknya) nggak mungkin kena,” isi chat teman akun @agoeslim88.

Unggahan ini lantas menjadi viral dan banyak warganet yang penasaran dengan siapa sebenarnya artis berinisial N yang dimaksud itu.

Namun beberapa warganet ada yang mengaitkan dan menduga bahwa sosok N yang tetap pemotretan walau positif Covid-19 itu adalah Natasha Wilona. Kendati begitu, belum ada keterangan pasti tentang hal ini.

Screenshot Postingan Lambe Turah
Screenshot Postingan Lambe Turah. (IST)

ru_siina18, “Apakah Natasha Wilona , kan Wilona selalu di intilin emak nya kemana2 😁😁”

lunarspace_, “Yah ga kaget kalo kena covid, ibunya aja gamau pake masker 😢 tipe org yg kalo nanti dia butuh rumah sakit trus ternyata rs penuh bakal bentak2 petugas rsnya”

kutut_bayu19, “NW bukan sih kan kalau shooting atau urusan pekerjaan pasti sama mamanya”

BACA JUGA: Nadya Mustika Rahayu Istri Rizki DA Melahirkan Dalam Keadaan Positif Covid-19

listiahikmatulfajriyah, “Kayanya @natashawilona12 kan dia kemarin juga abis foto di studio juga, eh gamau suudzon ya, maaf ni buat fansnya.”

Share.

Leave A Reply