Berita Selebriti, RANCAH POST – Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan selebriti Tanah Air Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

Pasalnya, diketahui bahwa Zaskia Sungkar telah melahirkan anak pertamanya dri RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat, pada Selasa 30 Maret 2021.

Momen kebahagian itu terungkap setelah akun Instagram @drtiwi yang merupakan dokter yang menangani lahiran Zaskia Sungkar mengunggah video di Instagram story.

Ia tampak mengunggah momen ketika Irwansyah mengadzani sang buah yang baru lahir.

“Siapa pun yang hadir akan bergetar. Doa sang ayah,” tulis Dr. Tiwi dalam unggahannya.

Dan baru-baru ini, pada Instagram Zaskia Sungkar dan Irwansyah, mereka membagikan beberapa potret yang berisi momen saat melahirkan.

Dalam unggahan tersebut juga Zaskia dan Irwan mengungkap nama buah hati pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki. Bayi yang lahir dengan berat 3,4 kilogram itu diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki.

Tak lupa, ia juga mengucapkan terimakasih terhadap sejumlah pihak yang membantu dalam proses persalinan dan kepada warganet yang selalu mendoakan yang terbaik untuknya.

“Assalamualaikum anak shaleh ku , Ukkasya Muhammad Syahki ❤️ anak baik , Qurrata a’yun nya mami papa ❤️❤️ yg nyusu nya nonstop 🤣 ‎مَا شَاءَ اللَّهُ

Terimakasi banyak Dr @reinorambey , @drtiwi , @rsiabundajakarta , @morulaivf_jakarta , dan teman2 semua yg belum pernah ketemu tapi doa nya luarrr biasa ❤️❤️ terimakasih atas Support dan cinta nya untuk keluarga kecil kami selama ini.. semoga Allah membalas setiap doa , ucapan manis , dan support kalian semua dengan pahala kebaikan dan keberkahan 🤲🏼

Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah , doain Ukkasya terus ya om tante,” tulis akun Instagram @zaskiasungkar15.

https://www.instagram.com/p/CNDbrC1h64t/

Unggahan Zaskia Sungkar dan Irwansyah di Instagram mereka masing-masing pun langsung dibanjiri ucapan selamat.

ussiyfauziah, “Kaka syg masya Allah tabarakallah 😍 selamat & sehat selalu semuanyaa, amin amin yra ♥️🙏🏻”

dhiniaminarti, “MaSyaaAllah barakallah kia, irwan, semoga Ukkasya jadi anak soleh, penyejuk keluarga, makin berkah 🤗😘”

BACA JUGA: Derita Penyakit Endrometriosis, Zaskia Sungkar Jalani Operasi di Malaysia

sinyoritaesperanza, “@zaskiasungkar15 aaaahh mami kia selamat ya. smg ukkasya jd anak sholeh, pinter, qurrata a’yun nya kalian berdua ❤️”

Share.

Leave A Reply