22 C
Ciamis
BerandaTeknologiViral VideoDisebut Nyaman dan Semriwing, Wanita ini Bagikan Tips Pakai Dalaman Jilbab dari...

Disebut Nyaman dan Semriwing, Wanita ini Bagikan Tips Pakai Dalaman Jilbab dari Popok

Viral Video, RANCAH POST – Seorang wanita mendadak viral dan sukses mencuri perhatian warganet usai bagikan sebuah video saat dirinya menggunakan dalaman jilbab dari popok bayi.

Videonya saat memakai popok bayi sebagai dalaman jilbab pun menjadi viral di media sosial karena diunggah oleh sejumlah akun lainnya.

Dalam video tersebut terlihat seorang wanita sedang membagikan tips mengenai memakai jilbab yang sering ia terapkan selama ini.

Ya, ia memilih sebuah dalaman atau ciput jilbab dari benda yang tak biasa digunakan sebagai dalaman jilbab, yaitu pampers alias popok bayi.

Pada unggahan tersebut, si wanita menuliskan keterangan jika dirinya sudah menggunakan dalaman jilbab dari pampres selama 2 tahun terakhir.

Menurutnya, penggunaan popok bayi sebagai dalaman jilbab dapat membuatnya merasa nyaman karena memberikan efek dingin serta bahannya yang mudah menyerap keringat.

“Haii guys!! Ceritanya hari ini q mo pergi nih, pake jilbab dong!!! Wajib tau rahasia jilbab q selama ini!!!

Q pake ini (popok bayi) udah 2 thn!!! Tara…. Dalaman jilbab q. Nyaman di pake guys!! Recommended bgt pokoknya!!!” tulis dalam video.

Selain itu, ada keuntungan lain yang dirasakan dirinya saat pakai dalaman hijab dari popok bayi, yaitu bisa memberi bentuk sanggul yang sempurna di bagian belakangnya.

“Di pake tuh serasa semriwing!! kaya ada min2nya gituh!! Menyerap keringat yah. Bentukan belakangnya pun bagus bingit.” tulisnya lagi.

Tips memakai popok bayi jadi dalaman jilbab itu pun menuai beragam reaksi dari warganet yang mengaku terinspirasi dengan tips tersebut.

@pbg.ngapak

Dalaman jilbab SEKALI PAKAI!!!#iseng #viral #senyumcantik #masukfyp #gabutbangetanjir #fyp #hijabtutorial #hijabers

♬ Iyuz misterius music – Iyuz misterius

nurulannisaky, “Kalau kenak hujan, auto nampung air di jelly pempes menyerap air 😂😂. Mantap dahhh beban pikiran banyak makin berattt 😂 👏”

sarahmaulidaini92, “😂 😂😂Ya Allah…. Gw ngeborong ciput di shopee aja udh girang bgt…Ini pake diapers…Ada aja ide nyaa….”

BACA JUGA: Unik Sekaligus Anti Mainstream, Gantungan Mobil Ini Pasti Bikin Rampok Ngiler

beloved_christ123, “Asal jgn smp mddk copot aja jilbabnya di tmpt umum..gk kebayang org2 pd liatin ada popok dikepala 😢”

Stay Connected

104,871FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,256PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here