Sosial Media, RANCAH POST – Akhir tahun 2020 lalu seorang pria mendadak menjadi perbincangan warganet di media sosial karena disebut memiliki wajah yang mirip dengan artis Amanda Manopo.

Ya, pria tersebut bahkan sampai viral di aplikasi TikTok gegara wajahnya mirip dengan pemain sinetron Ikatan Cinta itu.

Diketahui pria tersebut bernama Sabrianto (18). Ia viral usai mengunggah video di akun TikTok milikinya, @sabri_anto_30, pada Senin 28 Desember 2020 lalu.

Saking viralnya, salah satu video yang ia unggah bahkan telah ditonton lebih dari 12,7 juta kali dengan dibanjiri jutaan komentar dari warganet.

“Katanya mirip Amanda Manopo. Terus kami harus ketemu, harus di undang ke brownis nih. Tapi tdk mungkin sih saya sampai diundang,” tulis dalam narasi video tersebut.

Dalam keterangan unggahan video TikTok lainnya yang Sabrianto bagikan, ia menuliskan bahwa tahun 2020 sebagai tahun keberuntungan baginya.

Ia pun berterima kasih pada netizen yang selalu mendukungnya hingga sekarang. Tak lupa, ia pun mengucapkan selamat tahun baru 2021.

“Tahun ini adalah tahun keberuntungan menurut saya! Jadi saya sangat berterima kasih kepada Kalian yang SUPPORT saya sampai sekarang! Happy New year🙏,” tulis akun @sabri_anto_30 dalam unggahannya.

Kendati pria bernama Sabrianto viral dan disebut mirip dirinya, Amanda Manopo masih belum memberikan tanggapan apapun terkait hal tersebut.

Namun, banyak warganet yang berkomentar diunggahan Sabrianto bahwa dirinya memang sangat mirip dengan Amanda Manopo tapi versi cowok.

risaa,” mukanya mirip Amanda and badannya mirip Billy, fix ini gambaran anak mereka nanti”

Fajrio Byan, “pas pertama muncul gw kira Amanda Manopo baru cukur woy,”

Bluberyyyy, “Kalau senyum mirip bgt sama Amanda.. trus kalau ga senyum kaya ada Billy nya hahaha”

abcdita, “sumpah berasa anak amanda sm billy ye wkwk, tp die bdua belom nikah ko udh muncul aje si jngn2 dibuat make teriguuu,”

BACA JUGA: VIRAL Tukang Bakso Mirip Artis Raffi Ahmad, Begini Reaksi Saat Keduanya Bertemu

ItsRidho, “teori gua kya aga mirip amanda di cmpur billy, nah kemungkinan ni org bukti mungkin klo billy sma amanda jodoh, teori aneh wkwk :v,”

Share.

Leave A Reply